Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

О чем нас предупреждает американская недвижимость ...

shingle-style-house-6

Про рынки и рубль сейчас новостей нет. По-прежнему идет нудный боковик. Все новые порции денег от Центробанков не дают котировкам упасть, но и расти уже сил нет. Но тем не менее есть очень интересные новости про американскую недвижимость, которые нам могут показать какие движения на рынках нас могут ждать уже очень скоро….

Что касается стоимости американской недвижимости, то с ней все в порядке, она растет также как и все активы, за год она подорожала на 17%, и это цены в долларах! Мечта российского спекулянта…

А вот дальше начинается интересное. За июнь продажи домов в США упали на 6,6%, хотя аналитики прогнозировали рост на 3,7%. Кстати, в мае продажи домов тоже снизились на 7,8%. А за 5 месяцев этого года продажи домов в США вообще рухнули на 35%!!! И это при том, что печатный станок работает в полную мощь, а ставки за бугром находятся около нулевых отметок.

При нынешних ценах купить недвижимость большинство людей уже не могут себе позволить. И да, печатный станок уже не может исправить эту ситуацию. Кстати, последний мощный кризис 2008 года также начался с проблем с недвижимостью в Штатах.

Какие выводы можно сделать. Если рынки начнут падать, а когда-то они начнут падать, то падение как раз и может составить эти самые 35%, или приблизительно. Это лишь дело времени.

Кстати, если такое падение состоится, то рубль как раз от нынешних уровней и может коснуться отметки 100 ед. за американскую валюту, ну ли подойти вплотную до этих целей.

Ну это пока домыслы, не будем армагеддонить преждевременно, время все расставит по своим местам….

Tags: доллар, интересные факты, недвижимость, рубль, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 86
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments

Recent Posts from This Journal