Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Почему Илон Маск должен сидеть в тюрьме

EoOXA0uWEAAKbc2

Илон Маск кто он, талантливый человек, или современный Остап Бендер? Да, этот человек задал новый тренд в автомобилестроении, но при этом неплохо заработал на госсубсидиях. Да он отправил пилотируемый корабль в космос, но русские это делали еще в прошлом веке. Но прокололся Маск совершенно в другом вопросе…

Это вполне серьезное и обоснованное заявление. А спалился Маск на биткоине.

Первый раз, это было когда он заявил, что Tesla будет принимать эту криптовалюту в качестве оплаты. После этого биток полетел в космос и достиг отметки в 60 тыс долларов.

Потом Маск вдруг резко изменил свое решение, и сказал, что биткоин потребляет много энергии, и его компания не будет работать с этим инструментом. Биток резко пошел вниз.

И вот биткоин опять пошел резко вверх, и опять после заявления Маска, что все же оплате в криптовалюте быть. Потом правда появилась новость, что якобы и Amazon также хочет работать с биткоином.

Как это назвать, не иначе как манипулирование рынком. И если у человека был инсайд, что будут подобные высказывания, то он мог неплохо заработать. А во всем мире инсайд наказуем, и людей за это сажают в тюрьму…

Кстати Дональд Иванович Трамп должен составить Илону компанию. Когда он был президентом, он тоже своими твитами гонял рынки по несколько процентов в обе стороны. Неспроста же его забанили почти во всех социальных сетях…

Можно ли доказать инсайд? Наверное, можно, но тут главное желание регуляторов.

Хотя финансовые рынки последних лет, это сплошные манипуляции, но когда-то они закончатся, и многим будет не до смеха…


Tags: bitcoin, долги, интересные факты, рубль, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 87
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal