Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Технологическая образовательная компания для бизнеса Лайк Центр: курсы, нацеленные на результат!

По результатам исследований аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza, за 2020 год закрылось в 2,5 раза больше компаний, чем было открыто новых. По России это антирекорд за последние 18 лет.



l36OlNG4iRz0pKCgkBUSbN529tNUwbfdnqhvhEe5OQyBMSw6FJE1UFFlyBgs2sohtmE5KstAbY6P7ehlnucCSGGAffXwrAxdgBk90ILP6Yq4aPbUcbjxDSa_j3olltnVV8EPARIx



Такой показатель говорит о том, что предпринимательство и без того сложное занятие в пандемию стало еще сложнее. Из тех, у кого есть возможность открыть новый бизнес, лишь единицы идут на риск. А уже существующим фирмам часто не хватает ресурсов, чтобы пережить непредвиденные кризисные периоды: это можно было наблюдать в 2020-м. Ситуация не меняется и сейчас.

Но вместо того чтобы закрывать бизнес (или не открывать, когда есть возможность), можно продумать стратегию, внедрить современный подход, в конце концов — реорганизоваться и сменить отрасль! Хотя в потоке текущих задач разбираться в таких глобальных вопросах просто некогда.

Было бы намного проще, если бы кто-то знающий и успешный вник в ваш бизнес, дал экспертный совет, научил самостоятельно думать и действовать. А еще лучше, если таких наставников будет много! Именно такой подход реализован в образовательных программах Лайк Центра — компании, которая обучает предпринимателей с помощью инновационных методик.

Лайк Центр: бизнес-курсы в 5 форматах

Лайк Центр – это технологическая образовательная компания для предпринимателей. Начинающие и действующие предприниматели, в зависимости от запроса и уровня развития бизнеса могут пройти 6 интенсивных курсов. Основатель Лайк Центра — Аяз Шабутдинов — серийный предприниматель (7 компаний в 21 стране), инвестор, ведет один из самых посещаемых блогов о бизнесе в РФ.

EFqFAHlr9fqUlNcvJjHsV6tLSFB0MKFR7vl7KvtzOimcOyI5LB-XkdGh9Q21_c6HaTy3-1nELRYuotcQGvqNnA19TJV7zd2FrjiDozoL18fgRp4n3IybVZhBQwM5wTSbrw7wjICo


В последние годы Like Центр можно найти в топах компаний, использующих инновационные технологии. А среди частных организаций, обучающих ведению бизнеса, «Лайк Центр» стоит на 1-м месте по версии РБК за 2020 год.

Итак, в Like Центре организовано 6 основных курсов : «Концентрат», «Сотка с Аязом», «Скорость.Клуб», «Стратегическая сессия»,  «Марафон инвестиций» и «Миллион с Аязом». Отличаются они по содержанию, длительности, наличию офлайн-мероприятий и исходному уровню студента в бизнесе.

«Концентрат»

Более полумиллиона бизнесменов прошли образовательные программы  Like Центра. «Концентрат» открывает доступ к их опыту!

Бизнес-интенсив длится всего 3 дня, и за это время участник получиет:


  • доступ к прямому эфиру со спикерами Лайк Центра — Аязом Шабутдиновым и другими владельцами успешных компаний;

  • экспертное руководство к действию по вашему бизнесу;

  • доступ к закрытому Telegram-каналу с библиотекой кейсов в топ-нишах;

  • обучающие материалы (чек-листы, инструкции, лекции, кейсы).

В ходе интенсива участники поймут, как прорабатывать идеи и ниши бизнеса, получат инструменты по поиску и привлечению инвестиций, приобретут практические знания по работающим инструментам для анализа конкурентов, правильному тестированию гипотез, привлечению топовых сотрудников в компанию, расчёту UNIT-экономики проекта и оцифрованным показателям, по запуску MVP проекта (как проверить спрос без вложений?) и др.

Vrs-hACBEQc7kacQXJgtXnsyH_yc5lCVhwRSgVCMTDoEv9lHTTJAbROVpFPuuXK6RuC-V0hBpCdWEvkqJBaPhMvNO-tDzfdJ4sqrn6PahQRLpOVsdkOs701I30Iz5xl5gpLs68R-

Интенсив подойдет как для владельцев действующих компаний, так и для начинающих предпринимателей.

«Сотка с Аязом»

Пошаговая инструкция для начинающих предпринимателей, как запустить собственное дело и заработать на нем свои первые 100 000 рублей. Обучение длится 45 дней, в течение которых вам помогут выбрать выгодную нишу, настроить систему продаж, привлечь инвестиции и выйти на прибыль минимум в 100 000 рублей в месяц.

В программу входят понятные инструкции по запуску нового бизнеса, работа над предпринимательским мышлением, практические задания и мероприятия с единомышленниками. Основная задача этого курса показать, что стать предпринимателем и заработать первые 100 000 тысяч может каждый.

«Скорость.Клуб»

Программа включает 6-недельный интенсив и 2 года работы по методолгии Аяза Шабутдиновас командой его экспертов. На курсе каждые 2 недели осваивают новый навык (по финансам, продажам, планированию, маркетингу, личному бренду и т. д.). При этом конечная цель программы — не просто обучение нужным компетенциям, а достижение конкретного результата: увеличение прибыли предприятия и укрепление его позиций.

В вашем распоряжении будут гипотезы по развитию бизнеса от предпринимателей, которые уже пережили кризисные периоды и смогли на них заработать. А для тех, кто только планирует открыть свое дело, есть отдельный блок по выбору ниши и запуску с нуля. Начинающим предпринимателям не стоит волноваться, если у них не хватает базовых знаний, на курсе предусмотрено предобучение. Если участник не уверен, какой курс ему больше подходит, специалисты Like Центра порекомендуют подходящий.

«Стратегическая сессия»

«Стратегическая сессия» — это 2 дня онлайн-конференций с Аязом Шабутдиновым по составлению стратегии развития вашего бизнеса. В Zoom вы разберете 5 рабочих стратегий и насколько они применимы для разных ниш. Следующий этап — постановка задач и разработка плана по их реализации на срок от 2 месяцев до 3 лет.

Кроме того, после «Стратегической сессии» можно сразу приступить к премиальному курсу МСА, даже если нет денег на обучение.

«Марафон инвестиций»

Инвесторы могут стать спасением для молодого бизнеса. Но где искать инвесторов и как убедить их в том, что у компании есть перспективы?

Марафон инвестиций — шестинедельный марафон с Аязом Шабутдиновым, на котором участники учатся привлекать инвестиции в свой бизнес. Студенты в течение 45 дней встречаются с Аязом и экспертами, разбирают темы по расчету условий привлечения и возврата инвестиций, получают рекомендации по оформлению презентации, оттачивают переговорные навыки с потенциальными инвесторами, отрабатывают возражения, формируют отчеты, получают доступ к закрытому чату с поддержкой 24/7. Программа подходит начинающим и действующим предпринимателям.

Вы получите подробные рекомендации, как спланировать привлечение инвестиций именно в вашей нише – это отличная возможность зайти на премиальную программу МСА.

МСА

Для более амбициозных и опытных бизнесменов разработан премиальный курс Like Центра — МСА. Он включает не только онлайн, но и офлайн-мероприятия: встречи, мозговые штурмы, вечеринки, путешествия – и все это лично с Аязом Шабутдиновым!

ssNCl4LtoCncOj8OpUJstFoJeMKuYA_esoQNw0AapXFW_-xFBu8Axh4CdKoCqvTedONZy-ydvj6Nv95L6wnU2zbZnsHm0ztO5tGnjUK5UYgLgFXRqG1akN-GOmzosPouHLk1iizY


На протяжении 2 лет вы будете вести дела при поддержке Аяза, персонального трекера и всего бизнес-сообщества Лайк Центра. А еще на время обучения предоставляется доступ к полной базе данных курсов за 6 лет, где есть:


  • записи важных мероприятий;

  • современные бизнес-инструменты и руководства по их использованию;

  • тысячи проверенных гипотез по максимальному росту;

  • кейсы от студентов и другие полезные материалы.

Программа МСА в Like Центре: гарантии, премиальные условия и максимум результата

От других программ Like Центра МСА отличается тем, что она направлена не просто на развитие бизнеса, а на его выход в лидеры в определенной нише. МСА расшифровывается как «Миллион с Аязом» — и это не пустые слова: чистая прибыль студентов курса за месяц действительно близка к миллиону — в среднем 1 124 105 рублей!

МСА сложно назвать просто курсом — скорее, это элитный закрытый клуб, где все участники работают как единая команда. Каждый месяц члены МСА собираются на встречах (хакатонах), где вместе решают проблемы и обсуждают задачи своих проектов.

KSKjxrg5TNFZpMeXg7R6jz_IyYSGraXobmd7I_0DDbMSH0aBPrEhplISFbRUhn4cv6WEsPB6CX6_2NPrd89GnLS0iIgKuAAlI014PawYdmo8JgMq6cFs-_B3dyzxa6Tr5qJ5gTnH


Плюс у каждого участника есть трекер — персональный ассистент, который:


  • адаптирует инструменты под ваш бизнес;

  • следит за выполнением стратегии;

  • не дает отвлечься от ключевых действий;

  • контролирует дисциплину;

  • внедряет свои и ваши знания в проект.

В течение 2 лет эксперты Лайк Центра и Аяз Шабутдинов будут помогать вам наводить порядок в бизнесе и достигать новых целей. А если в первые 45 дней не будет результатов, вам вернут стоимость курса! Хотя, если судить по доходам выпускников, об этом вряд ли стоит беспокоиться: из 1 539 резидентов МСА 23% зарабатывают более 1 млн рублей спустя месяц обучения.

Например, одни из самых успешных резидентов клуба, Алексей Шапко и Екатерина Лядкова, за 2 года заработали более 500 млн рублей, хотя до обучения их выручка не превышала 1 млн в месяц. В общем, стоимость курса окупилась многократно.

DARusME3LxUWJ0kw7wuPxq-gjlCJ2b1IFi5Ubs0mpiZkQCdmOwexruZ3OYw75uNsJdLiyOycVnwME_Niw5kKNylYtIio18ZCkIMjZhB5CqQYOBMbfJezfPDdD93mLoLTGToJL7Eo


Лучшие инвестиции — в развитие своих навыков и бизнеса

Почему бы не сэкономить деньги на собственном развитии и не пустить их непосредственно в дело — может быть, купить готовый бизнес? Проблема в том, что без понимания того, как навести и поддерживать порядок в компании, любое дело окажется убыточным.

Поэтому инвестиции в собственные навыки являются гораздо более надежными и эффективными вложениями — конечно, если использовать полученные знания по максимуму!

Tags: like central mca, Концентрат Like Центр, Лайк Центр Аяз, Лайк Центр бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Убейте, не понимаю. Вот есть удачные товары, которые всем нравятся, которые стоят недорого и реально стали хитами. Они выпускаются много лет и не перестают быть популярными. Вдруг - бац - снимают с производства. Почему? Были у меня треккинговые ботинки. QUECHUA - один из брендов Декатлона,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal