Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Поклонская в МИДе: почетная ссылка или подготовка к повышению?

948e84f4a18a4b88e2d35118aceb0c7e

Еще одним минусом будущей Госдумы станет то, что в ней не будет Натальи Поклонской. Наша няша сказала, что не собирается больше туда избираться, и вообще собралась поменять работу. Но как любая барышня, решила всех заинтриговать, и не сказал никаких подробностей. Обмолвилась только, что опять наденет китель. Но все же кое-какие подробности, где она будет работать уже есть…

Скорее всего Поклонская станет коллегой другой известной женщины в нашей стране Марии Захаровой, и будет работать в МИДе. На это также намекнул ее уже бывший начальник Леонид Слуцкий, который пока еще возглавляет комитет по международным делам уходящей в отставку Думы…

Почему скорее это правда, есть набор факторов. Поклонская заявляла, что готова работать послом России на Украине. Потом она интенсивно изучает итальянский язык, и вообще она прошла обучение в Дипломатической академии при МИДе.

Обычно известных политиков, от которых хотят избавится и в благодарность за предыдущие заслуги часто направляют работать послами в другие страны. Но кем будет работать Поклонская, еще не известно, возможно она возглавит какой-то отдел в МИДе. А это совершенно другой поворот, и как бы намекает на будущее возможное повышение, например выдвижение Поклонской на пост Президента России!!!

Такие слухи периодически циркулируют в СМИ. И есть разговоры, что следующим президентом нашей страны станет женщина.

Но в случае с Поклонской есть много, но! Это странная история с Николаем II. То она с его портретом ходила на бессмертный полк, то говорила, что его бюст замироточил. И вроде бы это говорит о проблемах с психикой, а с другой стороны, Поклонская проявила себя как сторонник монархии! То есть ей не безразлична судьба России, и в любой ситуации она готова отстаивать интересы своей страны и ее жителей.

Но вот у Поклонской нет опыта вести себя дипломатично, как говорится на самом высоком уровне этого искусства. И вот тут она поработает в МИДе, и наберется недостающего опыта. А там глянь в 2024 году, или попозже мы и услышим ту новость, про которую я пишу! А почему нет?

Среди населения у Поклонской не самая плохая поддержка, и шансы выиграть выборы не такие уж и плохие. Ну если что, фокусники в избиркоме помогут. Ну как-то так.

Вот только у Поклонской с личной жизнью не айс, но это тоже плюс, она будет «жената» на России, и выложиться на своем возможном посту по полной…

Конечно же моя писанина. это полная фантазия, но не такая уж и утопическая. Как думаете?

Tags: интересные факты, общество, политика, экономика
Subscribe

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 87
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →