Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Жириновский остался без преемника

4217611t1h88ea

Россия вступает в такую полосу, когда некоторые изменения в ее политической жизни будут происходить от неизбежности. Мы можем потерять многих политиков, и даже целые партии хотя бы по причине того, что их лидеры уже дряхлые старики и их идеи никому не нужны. И судя по новостям первой на выбывание готовится стать партия ЛДПР…

И вроде бы все шло своим чередом, либерал-демократы под руководством своего бессменного вождя Владимира Жириновского готовятся к очередным выборам в Думу. Но вдруг совершенно неожиданно один из членов партии Игорь Лебедев, который на сегодня еще является действующим вице-спикером Госдумы заявил, что полностью уходит из политики, и никуда больше избираться не собирается. Типа я устал, я ухожу…

Но Лебедев, это сын Вольфовича, и именно он мог стать преемником своего отца на посту ЛДПР после его ухода повести парту к новым высотам.

В СМИ сразу пошли всякие догадки, что отец и сын поругались по поводу способов выдвижения разных членов партии на те или иные должности. И даже то, что Жириновский готовит партию к продаже.

Можно сказать, что это происки конкурентов из других партий. А с другой стороны, все выглядит весьма логично. ЛДПР всегда была партией одного человека, и кто бы не пришел на смену Жириновскому, хоть сын, хоть брат, хоть сват, это уже будет не то…

Вольфович довольно неглупый человек, и он все прекрасно понимает, бессмертия еще никто не придумал, и скоро придется уходить. Можно, конечно, срубить бабла напоследок, если будет покупатель. А дальше на пенсию.

Но если это и враки, то уход из политики родного сына явно показывает о наличии кризисе в партии, впрочем, как и всей нашей политической системы. Обновление давно назрело.

Вот только кто придет на смену, опять такие же управляемые оппозиционеры, или реальные политики, которые готовы гнуть свою линию? Тут, наверное, все и так понятно…

Ну что, будете скучать без ЛДПР, если эта партия уйдет в небытие? Хотя я уже вижу одного клоуна, которого приготовили на смену Жириновскому…

Tags: выборы-2021, интересные факты, общество, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 86
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal