Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Компания по вакцинации провалена. Рейтинг власти равен 11%

204111397_4159225147477093_4400203126426930239_n

Друзья я знаю, что вам уже порядком надоели посты про вакцинацию, и мне они тоже уже надоели до тошноты. Я вообще не хотел касаться этой темы, но вышла очень интересная статистика, которая меня навела на очень интересные размышления…

По последним данным в России на сегодня вакцинировано всего лишь 11% населения, когда во всем мире этот показатель в несколько раз выше. В США, например, вакцинировано уже 50% населения, в Бразилии – 22,3%, Польше – 36%, в Чили – 57%!!!

Почему же так происходит в стране, которая одна из первых разработала вакцину от коронавируса? Ну да, все боятся чипирования. А еще есть очень правдоподобная версия о том, что с помощью вакцин хотят значительно сократить население планеты, которого и так на Земле уже в переизбытке, версия про «золотой миллиард», или же кто-то специально все это устроил, чтобы потом без боя занять наши земли, ну и так далее и т. п.

Верить в это или нет, каждый решает сам. Но большинство наших людей во все это верит!!!! Вернее, давайте скажем, народ скорее всего не доверяет той самой власти, которая его имеет…

Ну как можно верить той власти, которая допустила, что в стране 500 человек владеет 50% всех активов в стране? Ну как можно верить той власти, которая уверяла, что не будет повышать пенсионный возраст, а потом передумала. Как следствие пенсионной реформы у нас пенсионеров уже стало меньше более чем на 1 млн человек! Как можно верить ой власти, которая устами своих подчиненных говорит, что можно легко прожит на макарошках, и никто никого не просил рожать?

Конечно, в СССР давно бы уже всех вакцинировали без спроса. Наше руководство мечтает о таком строе. Выходит усатый чувак с дорогими часами и всех пугает, что, если не сделаете укол, будете искать новую работу. Ты что барин, а все люди твои рабы?

Прежде чем людей заставлять принудительно вакцинироваться, потрудитесь всех обследовать на предмет побочных эффектов, и только после этого делайте укол! Только не надо гнать пургу, что вакцина безобидная и никаких последствий не будет. Я знаю случаи в этой жизни, когда у людей были сильные осложнения и летальные исходы.

По большому счету нашей власти пофигу на наше здоровье, тогда бы оно в первую очередь не старалось эту уникальную вакцину продать на Запад, как это и все остальное! А если у людей нет противопоказаний, и важно создать коллективный иммунитет, можно организовать вакцинацию и на рабочих местах. Мы же страна богатая, как нам говорят по телевизору!!!

Вот и получается, что народ не столько боится побочки, сколько просто не верит своей родной власти, которая реально может еще кинуть и не один раз! Я охотнее верю Байдену, который предупреждает что китайцы могут у нас забрать Байкал, Сибирь и Дальний Восток, чем родному правительству и президенту.

Дефективные менеджеры полностью проиграли борьбу за информационное поле, и это в наш век информационных технологий! Пока шавки на передачах «Время покажет» и «60 минут» промывают остаткам зрителей мозги всякой тупой пропагандой, те охотно верят во всякие страшилки. Это позор! Это уже достало!

Вот и делаем такой вывод, что 11% вакцинированных, это и есть реальный рейтинг нашей власти у народа! На выборах можно нарисовать любые цифры, но правда вот она лежит на ладони!

А вакцинироваться или нет, пусть каждый решает сам….

Tags: власть, здоровье, интересные факты, коронавирус, общество, экономика
Subscribe

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 86
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →