Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Коммунисты включили заднюю? Бондаренко не будет соперником Володина на выборах в Госдуму

992x496

Ну вот и все никакого политического супершоу в Саратове не будет. КПРФ решили не выставлять свою «восходящую звезду» против одного их первых лиц страны на выборы в парламент. Противостояния спикера Госдумы Вячеслава Володина и коммуниста Николая Бондаренко не будет. Это было ожидаемо. Но тем не менее у нас свои интересные загогулины…

Коммунисты решили не рисковать, и выставили Бондаренко в другом округе, где его шансы выиграть более предпочтительны. Ну да ладно.

Теперь против Володина выставят другого кандидата, а именно Александра Анидалов, который, кстати, мой земляк и уроженец Балаково. Если у Бондаренко еще и были призрачные шансы на успех, то к Анидалова они равны нулю, хотя бы потому, что саратовцы никогда не будут голосовать за человека из Балаково.

Если бы Анидалов пошел на выборы в своем родном городе, то его шансы были бы куда предпочтительнее, но не судьба. Сам он так решил, или руководство партии приказало я не знаю.

Но прикол в том, что у нас в Балаково будет баллотироваться г-н Панков, ныне еще пока действующий депутат Госдумы, и он уроженец Саратова. То есть можно сделать предположение, что у этого кандидата в Балаково больше шансов пройти в Думу чем в Саратове?

Но тут вроде как намечается своя местная интрига. Но поскольку широкой публике это вряд ли интересно, то я на этом и не буду останавливаться.

Ну в общем выборы пройдут в спокойной и дружественной обстановке. Победит сильнейший. Жду ли я после этого перемен? Как нас учили в школе на уроках математики, от перемены мест слагаемых ничего не меняется…


Tags: выборы-2021, интересные факты, общество, политика, саратовобласть, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 86
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal