Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Оптические обманы в музеях Южной Кореи

Я не был в Корее, но очевидно, творческие люди тут предпочитают не просто рисовать картины или делать фотографии, но и представлять их  интересными объектами, которые являются обманками для зрения

оптические обманы

Таким образом, неудивительно, что они создали целую связку достопримечательностей, где люди могут увековечить себя,  делая самые сумасшедшие вещи. Такие места называют “музеями-уловками”:

оптические обманы в музеях

Если вам удастся сделать кадр из правильного ракурса, то вы получите невероятно реалистичные фотографии.  Судя по впечатлениям, такое фотографирование является весьма популярным, как среди туристов, так и среди местных жителей.

Есть три самых популярных музея такого рода: В Сеуле, в Пусане, и на острове Чеджуло. Каждый из них имеет весьма внушительное количество оптических обманок, ждущих их обнаружение. Не удивительно, что в списке 20 самых посещаемых музеев мира находится 2 сеульских музея…

Если же попав в такой музей, вы забыли взять фотоаппарат — не печальтесь. Всего за 9$ вам дадут цифровой фотоаппарат в аренду.



Tags: интересно
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments