Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Все мужики сво? Долги по алиментам в России бьют рекорды...

3-Dolgi-po-alimentam-odno-iz-osnovanij-priznaniya-fakta-nesostoyatelnosti

В России установлен новый рекорд. Долги по алиментам установили свой исторический максимум. И, наверное, многие женщины сейчас скажут знаменитую фразу, что все мужики сво, ведь в многих случаях именно они уклоняются от своих прямых обязательств. Однако на эту тему есть весьма интересные размышления…

190 тыс. руб – именно такую сумму сегодня составляет средняя сумма задолженности по алиментам. Наши депутаты уже готовят новые поправки в законы, чтобы исправить эту негативную тенденцию. Но вот поможет ли это большой вопрос.

Растут долги не только по алиментам, но и просрочка по выплатам кредитов, по ипотеке. В этом случае среди должником много разного народа, кстати, и женщин тоже. Они тоже не хотят выполнять взятые на себя обязательства?

Долги растут по всем фронтам несколько последних лет. И все это время ситуация в экономике только ухудшается, падает курс рубля, все дорожает и так далее. А тут еще и пандемия пришла. Доходы у людей упали. Как итог, мы получили рекордный рост неуплаты алиментов.

Можно, конечно же, ужесточать наказание, запрещать выезжать из страны. Но где взять работу с достойной оплатой. Кстати, а ведь человек мог бы поехать на заработки за границу, и там заработать денег и выплатить здесь все долги, но нет же…

Не снижаются требования и у женщин, многие считают, что если ты мужик, значит, ты должен всем и все, и вообще некоторые особы любят шутить, что хороший мужчина, это смесь банкомата и вибратора. Но когда напряженка с работой, то вспоминается другая шутка, когда у человека нет ни кола, ни двора…

Я ни в ком случае не защищаю тех товарищей, которые уклоняются от выплаты алиментов, ибо это не хорошо. Дети не должны страдать от необдуманных поступков своих родителей. Но все же, может не стоит обвинять мужчин во всех случаях. Мне кажется зависимость от состояния экономики очень явная.

Так может все-таки не все мужики сво?

Tags: закон и порядок, интересные факты, общество, семья, экономика
Subscribe

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 87
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →