Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Волшебные пальцы вместо кисточек

Все мы более чем уверены, что картина, нарисованная пальцами – детское занятие, что ничего шедеврального из такого занятия  просто не может получиться. Однако, Ирис Скотт намерена доказать всем, кто имеет такое мнение, что они совершенно неправы. Одев латексные перчатки,  американская художница  создает невероятные произведения искусства на холстах.

Ирис Скотт говорит, что видит мир через «розовые очки». Художница рисует то, что видит, только делает это в весьма необычной манере. Хорошие идеи для таких картин находятся на каждом шагу, нужно просто быть внимательнее  к окружающему миру.

Идея написания работ в таком стиле пришла совершенно случайно. Находясь в Тайване в самое жаркое время, художница ни на шаг не отходила от кондиционера. Однако, после того, как все кисти были в краске, и нужно было выйти из номера, чтоб их помыть, в этот момент и появилась идея отложить кисти и продолжить работу пальцами. После первого опыта художница раз и навсегда решила, что эта техника именно то, что она искала долгое время.


Tags: интересно, картины
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments