Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

По версии американских СМИ Алексей Кудрин идеальный кандидат в президенты России

755271634619302

Споры о том, кто станет преемником Путина, и сменит его на посту президента России уже идут давно. Много людей уже высказывали различные версии. Но в основном это все были версии «отечественного производства». Но вот не выдержали американцы, и предложили своего кандидата на высший пост нашей страны…

Журналист из The National Interest назвал имя Алексея Кудрина в своей статье, как идеального кандидата, который мог бы улучшить отношения между Россией и США.

В публикации идут рассуждения, что Кудрин является сторонником демократии и свободной торговли. Именно он может запустить так называемую «Перестройку-2» и провести в нашей стране необходимые реформы. И еще один важный фактор, на котором автор статьи делает акцент, это доверие к этой персоне Путина!

Кстати, заметьте, амеры делают ставку не на какого-то Навального, а именно на Кудрина.

Ну, что можно сказать на эту тему? В принципе Алексей Леонидович умный и образованный человек. Он неплохо разбирается в финансах и экономике, это как раз то что нам нужно.

Благодаря «кудриномике» у нас сейчас есть резервы. Именно Кудрин в свое время по чуть-чуть копил валюту, и вкладывал ее в американские долговые бумаги, и тем самым развивал экономику Америки.

Возможно, если бы вместо этого деньги шли в российскую экономику, мы бы сегодня жили лучше. И вроде с этим трудно спорить. А если бы все это дело как обычно разворовали? Толком бы ничего не построили, и резервов бы сейчас не было?

Хотя наличие резервов сегодня вызывает большое сомнение. Во-первых, ЦБ засекретил, куда и что вложил после распродажи американских трежерей. Во-вторых, обильное печатание новых ОФЗ при таких резервах тоже вызывает больше вопросов, чем ответов. Ну да ладно, это другая тема.

Кудрин реально может договорится с янки. С нас могут снять санкции. Конечно же, нам придется тоже поступиться своими интересами. Зато опять айфоны могут подешеветь! Но главное, чтобы Крым никому больше не отдавали!

В принципе кандидатура Кудрина не такая уж и страшная. Но вот напрягает, что его сильно хвалят американцы. То есть практически они нам указывают, кого надо выбирать. Вот такое вмешательство в наши российские выборы…

Что думаете по этому поводу друзья? Готовы проголосовать за Кудрина как за кандидата в Президенты России?

Tags: Россия, интересные факты, общество, политика, экономика
Subscribe

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 87
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →