Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Зашел купить хлебушка, и пришлось долго стоять в очереди...

20210426_190042

На прошлой неделе по пути домой я вспомнил, что дома закончился хлеб и сдоба к чаю, и решил зайти в одну из местных пекарен, которых у нас в городе много. На удивление за хлебушком стояла очередь из 4-х человек. Вроде бы ничего удивительного в этом нет, но я немного оторопел от того, что продавщица спокойно наводит порядок на полках с товаром, а люди которые обычно этим возмущаются, стоят и молча чего-то ждут…

Потом я совсем офонарел от того, что зашел мужик, и купил хлеб вне очереди, и ему опять никто ничего не возразил. Тут я уже не вытерпел, и спросил, а что так можно что ли?

Барышня, которая стояла передо мной объяснила, что так можно. Все кто стоит в очереди ждут, когда наступит 19-00 по местному времени, и начнут действовать скидки на всю продукцию этой булочной в размере 30%!

Посмотрел на часы, до нужного момента осталось всего 2 минуты, ну и тоже решил купить хлебушка со скидкой!

Бабушка и дед, который стояли первыми, купили обычный белый хлеб по булке, а барышня взяла четыре пирожка с рыбой и картошкой, по 2 штуки каждого.

Я понял что удачно зашел, купил пару булочек, и довольный что сэкономил почти 15 руб. пошел на выход, но на мое удивление очередь почти удвоилась….

На фото изображено что было до... Когда уходил не осмелился сделать снимок.

До этого я несколько раз покупал хлеб в этой же пекарне после 19-00 со скидкой, но не придавал этому значения. Но за это время хлеб у нас прилично подорожал, и очереди за скидкой выросли тоже…

К чему все это пишу? Надо отказываться от хлеба, нужно худеть…

Tags: интересные факты, лытдыбр, потребительская корзина, шоппинг, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 87
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal