Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Балаково. Город пяти ударных строек | НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ



Известный проект «Неизвестная Россия» сняли фильм про город Балаково. И совершенно неожиданно для себя, я получил в жизни еще один интересный опыт, мне посчастливилось принять участие в съемках.

Но речь не обо мне, а о моих впечатлениях после просмотра этого фильма.

Ощущения, конечно же, немного грустные. Та обстановка, которую мы видим каждый день, и уже к этому привыкли, с экранов мониторов слегка удручает.

Возможно, если бы съемочная группа приехала на пару-тройку недель позже, когда у нас распустились деревья, и началась пора бурного цветения, то картинка была бы веселее. Но проблемы от этого все равно никуда бы не делись.

Экология, дороги, налоги, которые в основной своей массе уходят из города. Как живет наш город рассказывают простые люди, так что все по-честному и без утайки. Сюжет пересказывать не принято, поэтому надо смотреть. Мне кажется, что многие из вас наверняка узнают в сюжете и свои города, в которых, наверняка схожие проблемы. Так что я закругляюсь.

С ребятами из съемочной группы было приятно пообщаться. Теперь я ваш постоянный подписчик, и с удовольствием смотрю новые выпуски. И своим друзьям рекомендую это делать!

Но что интересно, я пока нигде не увидел комментариев ни одного официального лица города и области. То ли еще не смотрели видео, то ли просто сказать нечего…

Tags: Балаково, Россия, регионы, саратовобласть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Journal