Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Балаково. Город пяти ударных строек | НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ



Известный проект «Неизвестная Россия» сняли фильм про город Балаково. И совершенно неожиданно для себя, я получил в жизни еще один интересный опыт, мне посчастливилось принять участие в съемках.

Но речь не обо мне, а о моих впечатлениях после просмотра этого фильма.

Ощущения, конечно же, немного грустные. Та обстановка, которую мы видим каждый день, и уже к этому привыкли, с экранов мониторов слегка удручает.

Возможно, если бы съемочная группа приехала на пару-тройку недель позже, когда у нас распустились деревья, и началась пора бурного цветения, то картинка была бы веселее. Но проблемы от этого все равно никуда бы не делись.

Экология, дороги, налоги, которые в основной своей массе уходят из города. Как живет наш город рассказывают простые люди, так что все по-честному и без утайки. Сюжет пересказывать не принято, поэтому надо смотреть. Мне кажется, что многие из вас наверняка узнают в сюжете и свои города, в которых, наверняка схожие проблемы. Так что я закругляюсь.

С ребятами из съемочной группы было приятно пообщаться. Теперь я ваш постоянный подписчик, и с удовольствием смотрю новые выпуски. И своим друзьям рекомендую это делать!

Но что интересно, я пока нигде не увидел комментариев ни одного официального лица города и области. То ли еще не смотрели видео, то ли просто сказать нечего…

Tags: Балаково, Россия, регионы, саратовобласть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Список Форбс - это прописка первоходов в хате влиятельных авторитетов... Источник: https://nekdo.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Journal