Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Вместо смартфонов электромобили. На авторынке назревает переворот...

apple-titan-2

Когда речь заходит об автомобильных брендах, то в голове сразу всплывают определённые марки авто, такие как Тойота, Мерседес, БМВ и так далее. Ситуация сегодня развивается таким образом, что многие из этих названий в скором времени могут полностью исчезнуть…

Вышла новость, что китайская Huawei намерена инвестировать почти ярд зелени в создание собственного автопилота. Уже есть наработки, благодаря которым машина без участия водителя может проехать более 1000 км. И это круче, чем у Tesla! Уже создается партнерство, когда китайские производители будут выпускать электрокары под маркой Huawei.

Но еще раньше о подобных планах заявила Apple. Яблочники сейчас активно ведут переговоры с различными автопроизводителями, которым под их брендом будут выпускать электромобили.

Xiaomi еще одна контора, которая производит смартфоны, также решила покорить авторынок, и тоже заявила о своих амбициях!

Конечно, до воплощения в жизнь всех этих планов еще далеко, но, тем не менее, все может случиться гораздо быстрее чем мы думаем!

Представляете себе картину, что на трассах ездят автомобили под этими марками, а потом может и Samsung подтянется, а может еще и Nokia подкатит!

Как вам такие перспективы? Готовы к такому повороту событий? )))


Tags: автомобили, гаджеты, интересные факты, экономика, электромобиль
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →