Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Проект Навальный закрывается, или продолжение следует?

scale_1200 (2)

Скажу честно, что тему про Навального, нашего самого главного оппозиционера, я не люблю. Кто-то его люто ненавидит, кто-то считает единственным человеком, который способен сломать нынешнюю политическую систему. Я ни за тех, ни за других. Я считаю, что Навальный, это проект Кремля, это такая управляемая оппозиция, которая не даст народным протестам зайти слишком далеко. Недавно на просторах интернета, я услышал очень интересное мнение, которое подтверждает это мнение…

Один блогер, которого я постоянно смотрю и доверяю его мнению, высказал интересную мысль. До недавнего мнения у Навального был условный срок, вернее даже два условных срока. С точки зрения закона, это вообще-то нонсенс! Если у человека есть условный срок, и он где-то опять накосячил, то именно по закону его должны были закрыть. Но Навального не посадили. Его в принципе и не пытались посадить. Он был нужен на воле.

И вот случилось отравление. Мутная история. И я даже не собираюсь проводить блогерское расследование. Это мог сделать кто угодно, в том числе и противники Путина, и иностранная разведка, чтобы потом надавить на Кремль. Алексей остался жив, и это самое главное. И тут его наконец-то закрывают! От греха подальше, чтобы тот кто совершил ошибку, не смог ее довести до конца?

Причина посадки с точки закона тоже выглядит курьезно. Навальный, как человек, который находится под условный сроком, был обязан отмечаться во ФСИН. Ну да, у него была уважительная причина, он как бы, лечился. Но после лечения у него было время, чтобы пройти отметку. Но вместо этого он стал выпускать очередные разоблачения. Да и тема про «дворец», про который все знали еще с 2016 года, тоже выглядит немного комично.

Смотрите, что сейчас происходит. Многие известные политики, которые вроде как бы были на его стороне, вдруг обрушились с критикой на Навального. Вот сегодня отличился Григорий Явлинский. А на прошлой неделе в Саратове соратник Навального обвинил его за привлечение детей на митингах. Ну, как политическим предательством это назвать нельзя.

Также прошла информация, что сторонники Навального сообщили что прекращают все митинги, и будут готовится к выборам осенью. Хотя это смахивает на полноценное отступление.

Ну а история с ветераном это вообще политическая смерть политика. Я не буду судить кто прав, или виноват в этой истории. Но все запомнят именно те слова, которые сказал Навальный. Тем более что многие СМИ и блогеры их довольно красноречиво донесли до широкой публики. Game over.

Навальный свою роль выполнил, он грамотно купировал все протестные движения, и не дал им выплеснуться во что-то боле серьезное. Главное, что все было максимально реалистично! Но кто-то решил в этой игре перейти границы, и, поэтому мы своих не бросаем.

Может быть эта версия и ошибочная, но я даже ни с кем спорить по этому поводу не буду. Это моё мнение. Поэтому эта тема мне всегда была неинтересна…

Грустно в этой истории одно, у нас как не было, так и нет сильной, конструктивной, и вменяемой оппозиции. А это чревато совершением новых ошибок в экономике и других сферах.

Вот в принципе и все на сегодня. Хотя на последок подкину еще одну мысль. Навальный вроде бы должен откинутся на волю ближе к 2024 году? Ситуацию ведь можно переиграть, и сделать его таким несправедливо обиженным, и тогда….

Но это просто мысли, в жизни все может быть иначе… )))

Tags: интересные факты, общество, оппозиция, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 86
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal