Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Князья балаковских рынков

20210131_160351

Иногда так в жизни бывает, что ты не знаешь, что за люди тебя окружают. Ест у нас в Балаково небольшой рынок, где торгуют дачники и фермеры. Я там иногда что-нибудь по мелочи покупаю. И поверьте, никогда бы не догадался, какие люди стоят по ту сторону прилавка…

Вот недавно проходил мимо этого рынка и увидел такую картину. Оказывается, у нас в городе есть настоящая княгиня! А если есть княгиня, значит есть и князь? Ну у породистых балаковцев нет дворцов, как у некоторых… Вот вынуждены стоять приторговывать урожаем со своей фазенды…

Показать портрет главной героини не могу, пришел уже когда банкет закончился.

До этого момента был лично знаком с одной шахиней. Вот тоже бы и не сказал про нее так, обычная тетка, как много других, но как выпьет, то фсе…

Да, был знаком с королевской четой. Тоже когда ребята доходили до кондиции, то выяснялось, что он король, а она его королева…

Ну, если серьезно, наверное, если копнуться в родословной, то наверняка можно найти какие-то благородные корни. Я вот знаю, что мой дед был старостой в деревне, во времена правления Николая II. Хотя что мне от этого…

Ну, вот любит наш народ наделять себя разными титулами. Когда кое-кто строит дворцы и яхты, тут хоть как-то надо себя морально поддерживать.

Вот откуда у наших людей такая тяга к различным титулам?

Tags: Россия, общество, психология, регионы
Subscribe

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 87
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments