Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Привет из 2020 года и юбилей, про который я совершенно забыл...

Screenshot_9

Я тут проморгал  одну очень интересную дату. Десять лет назад в январе 2011 года, 10 числа я влез в одну небольшую авантюру, и завел себе блог в ЖЖ! Я уже писал, что сделал это спонтанно, даже и ник нормальный не придумал, и написал от фонаря lk55lk, и понеслось и поехало....

Становиться блогером в мои планы не входило, я просто постил разные картинки, комментировал друзей, немного коллекционировал жетоны. Друзья мне говорили, что пора бы мне уже и самому писать. Мне особо не хотелось этого делать, да я и не знал на какую тему вести блог…

Но потом все же написал пост про монетизацию ЖЖ. Тема вроде зашла. Поскольку у меня был брокерский счет, и иногда я им пользуюсь, то еще парочку постов написал про рубль и акции, ну и покатило….

Потом были другие темы. Пару раз меня пригласили в блог туры, и тут я неожиданно для самого себя стал настоящим блогером. И это дело меня даже засосало.
Ну, вот такие дела в общем.

Недавно пытался вспомнить свои самые успешные посты за все это время. Некоторые их них взлетали на первую строчку ТОПа ЖЖ. Так пост про объединение туалета и ванной, тоже очень неожиданно для меня, был в в ТОПе несколько дней, и там была офигенская статистика. И такое было несколько раз.

А тут ЖЖ подкинул информацию, что было самым популярным в моем блоге в прошлом году. Два поста для меня в этом списке стали неожиданностью, ибо были опубликованы очень давно. Что тут можно сказать, старик Живой Журнал делает свою работу. Он неплохо индексируется. И если написать что-то интересное и задушевное, и опубликовать здесь, поисковая система всегда найдет этот пост, и даст возможность людям его прочитать.

Если конечно хотите хайпа, то да, наверное, стоит идти в Тик Ток, или Инстаграм, но если хотите войти в историю, то вам надо идти в ЖЖ! )))


Самыми популярными записями этого блога за прошлый год оказались:














Tags: livejournal, Живой Журнал, блогеры, социальные сети, юбилей
Subscribe

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 87
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments