Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Первые неочевидные признаки возможной гражданской войны из Волгограда

monument-630691_960_720

После того по стране прошли протестные мероприятия, стали появляться различные предсказания о новой гражданской войне. И вроде бы не стоит на это обращать внимание, мало ли кто и как хочет поднять хайп. Но, тем не менее, есть несколько тревожных признаков, что такой сценарий вполне реален, и они пришли из Волгограда…

Как известно в конце прошлого года Волгоградская область вернулась на московское время. Ну, казалось бы, перевели стрелки и ладно. И можно было бы забыть об этом событии. Но жители области находятся в недоумение, ибо два года назад они на референдуме большинством проголосовали как раз на переход на МСК.+1, и тут все взяли и обнулили!

То возмущение, которое в основном царило в виртуальном пространстве, постепенно стало приобретать реальное воплощение. Сейчас в Волгограде инициативная группа людей начала собирать подписи за проведения нового референдума по возвращению «местного времени». Опять казалось бы, люди на основании главного закона страны имеют на это полное право!!!

Но власти Волгограда полностью игнорируют эту проблему! Всеми средствами проблему пытаются затоптать. Мало того, было создано еще одно общественное движение.

Я прошу вдуматься в название, это движение по противодействию сбора подписей за референдум по возврату местного времени!!!! То есть одна группа людей, будет мешать другим людям, выражать свои требования! Разве это не признаки возможной гражданской войны?

Создание такого движения по противодействию возврата в регион часового пояса МСК+1, доказывает одно, что волгоградская власть боится этого референдума, ибо он докажет очевидные вещи. Ну давайте рассуждать логически, если сторонников московского времени больше, почему бы еще раз не проголосовать и не доказать простые истины? В том то и дело, что на прошлом референдуме более 60% как раз проголосовало за местное время, и сейчас ситуация сможет повториться.

На разных сайтах сейчас много публикаций на эту проблему. Сторонники московского времени ведут себя очень агрессивно! Вот посмотрите, я заскринил пару комментариев одного такого «борца».

Screenshot_19

И вот еще один его комментарий.

Screenshot_20

Вообще хотелось бы узнать мнение Роскомнадзора и правоохранительных органов, что они думают по поводу этих слов? А где гарантия того, что это словесная агрессия не трансформируется в реальную? Это еще один признак возможной гражданской войны.

В общем, ситуация в Волгограде накаляется, и будем следить за ее развитием.

Но что я еще хочу сказать. Чиновники Волгограда получили власть, которую им дал их же народ, и которую они используют против своего же народа. Народ открыто не скрывает свое недовольство. Неужели депутаты и чиновники не видят?

И потом, у той власти, которая сейчас правит Волгоградской областью есть военные корни. Неужели у нас в стране еще не навоевались? Только это будет новая война против своего народа, а мы это уже проходили, и мы знаем чем это все закончилось…

Все больше регионов нашей страны начинают задумываться о переходе на часовой пояс МСК.+1, эту проблему сейчас будут решать в Чувашии, все больше голосов за перевод стрелок звучит в Пензе, и этот список будет пополняться. Людям трудно жить по московскому времени в режиме темноты!

Я желаю Волгограду отстоять свое местное время, как когда-то Сталинград отстоял нашу землю от фашистов!


Tags: Россия, время, доступная среда, интересные факты, общество, регионы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 86
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal