Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Фараз Жака - самый знаменитый игрок азартных игр

original

Азартные игры затягивают всерьез и надолго, становясь из простого времяпрепровождение способом заработка порой даже очень крупных сумм. Одним из таких игроков является Фараз Жака, 1985 года рождения. Этот калифорниец считается самым популярным игроком в покер, потому что сумел дважды побывать в финале WPT и WSOP. За весь период своей игры в покер, он сумел выиграть больше четырёх миллионов долларов.

История Жака

Почти все знаменитые игроки азартных игр не стремились профессионально играть на слотах или за карточными столами. Так и Фараз, окончив институт, отправился путешествовать и пристрастился к игре в покер. Уже через два года он был удостоен титула «Игрок года» и сумел выиграть два с половиной миллиона долларов!

После столь ошеломляющего успеха, Фараз приобрёл квартиру в Чикаго, которая находилась на сорок третьем этаже и имела восхитительный вид на MillenniumPark. Однако осесть на одном месте не удалось, спустя полгода Жака почувствовал скуку, снова захотел путешествий и игры. Одно не давало ему сдвинуться с места – это кредит, по которому требовалось делать регулярные взносы, а также регулярные посиделки с друзьями.

Фараз начал чувствовать себя «привязанным к банку», такое выражение применяют многие знаменитые игроки азартных игр, имея в виду, что игру прервать нельзя из-за количества вложенных в неё фишек. Жака принял волевое решение, бросил всё и отправился в путь.

Спустя годы, он посетил тринадцать стран и сорок пять городов, играл и выигрывал в покер https://play-avtomatik.com/verifikaciya-akkaunta-v-casino/, отлично проводя время и отдыхая душой. Именно душа и привела его к монастырю в Таиланде, где он провёл без игры и связи с внешним миром десять чудесных дней. Именно здесь Фараз почувствовал, что такое настоящее счастье.

После этого жизнь для Жака стала значительно проще, он понял, что путешествия и игра для него – это главное в жизни, а всё остальное: лоск и глянец – это лишь никому, а в первую очередь, ему, ненужная обёртка. Игра стала для него главной целью, играть можно везде, благо современные технологии сделали такую возможность реальностью. По словам Жака, если человек чего-то по-настоящему желает, он этого обязательно добьётся.

Tags: отдых, развлечение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 86
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal