Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Штрафы за отсутствие масок и перчаток бьют рекорды...

i

Прочитал в Интернет одну шутку, что во всем мире продано медицинских масок и антисептиков более чем на 200 млрд. долларов. Наркомафия просто нервно курит в сторонке. Наверное, эта цифра уже увеличилась в несколько раз, но такой статистики у меня нет. Но наши власти тоже неплохо заработали, выписывая штрафы, за несоблюдение карантинных ограничений…

1,7 млрд. рублей, именно такую сумму в виде штрафов заплатили россияне за свою халатность во время пандемии. По данным МВД под наказание попало около 1,1 млн. наших соотечественников.

Наших людей в основном штрафовали за отсутствие масок и перчаток. Минимальный штраф за такое «преступление» составляет 1000 руб., а максимальный 30000 руб. Даже у нас в Балаково были сообщения о том что людей штрафовали. Таких случаев было мало, и в большей степени это были показательные действия для устрашения других людей, чтобы они носили маски и перчатки. Но это было…

Сумма штрафов внушительная. Интересно на какие нужды потратят эти деньги?

Правильно это или нет, я не знаю, так что без комментариев…

Tags: закон и порядок, интересные факты, коронавирус, общество, самоизоляция
Subscribe

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 87
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →