Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Вынужден признать ошибку - монетизация блогов, это зло!

11548_1

Одно время я был ярым сторонником того, чтобы в нашей уютной жжешечке ввели монетизацию. Ну а что неплохо было бы вести блог и немного на этом зарабатывать. Но последнее время просматривая ту информацию, которую мне рекомендует интернет, я понял, как сильно я ошибался…

Обилие шлака в лентах в различных социальных сетях просто зашкаливает. В попытках заработать копеечку, писателями и блогерами становятся все, кому это даже противопоказано.

Первое недоумение у меня было очень давно здесь в Живом Журнале. Одна френдесса похвасталась, что собирая жетоны, она смогла собрать ребенка в школу. Я почему-то первым делом подумал, а если жетоны отменят, как эта барышня будет выкручиваться? Я тогда, конечно же, порадовался за нее, но не мог понять, почему человек не зарабатывает деньги другим более благородным способом. Кстати через какое-то время в ЖЖ начался кризис, и жетоны реально стали мало кому нужны…

Иногда в YouTube попадаются ролики, где очаровательные дети пытаются вести влоги, именно так теперь это называется. Но я понимаю, что, скорее всего это они не сами придумали, вероятно, на это их подтолкнули их родители. Ведь их детишки для них самые уникальные, самые способные, самые лучшие, они же ведь звезды. А если они станут блогерами, они же смогут зарабатывать деньги. Как же они сильно ошибаются.

Я уже молчу про всем известный ресурс, который называется Дзен. И вроде бы все начиналось хорошо, н что-то пошло не так. Вот куда ломанулись тысячи пользователей в попытке срубить халявных денег, начиная от домохозяек, школьников, и копирайтеров оптовиков. Авторы этой платформы все рассказывают, показывают, что где увидели, и услышали. Вот реально стало тошнить от всего этого. Дзен превратился в помойку.

Когда смотришь какие-то скандальные случае с различными инстаграмщиками, о существовании которых вообще не знал до этого времени, то думаешь, почему их вообще назвали блогерами? И вообще есть идея, что нормальные блогеры давно должны организовать какое-то сообщество, чтобы защищать честь и достоинство, которое портят вот такие пользователи сети….

Современные социальные сети позволяют разогнать любую информацию, и собрать миллионы просмотров. В этом потоке часто теряется реально качественный контент. Но стоит признать, что некоторые блогеры становятся популярными, но это единицы.

Не могут миллионы людей быть блогерами, и тем боле писателями. Кто тогда будет работать? Как не крути, а монетизация блогов и социальных сетей, это зло…

Tags: блогеры, монетизация, социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 86
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal