Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Место казни Зои Космодемьянской идельное место для селфи?

DSCF0119_0

Пока вся страна обсуждает гениталии Дзюбы и возможный бойкот новогодних шоу, который предложил провести Валерий Меладзе, в тени оказался еще один скандал. Один популярный журнал признал музей, который построен на месте казни Зои Космодемьянской идеальным фоном для фешн-съемки

Издание The Village на своих страницах выпустила статью с заголовком «Самый красивий музей Московской области. Место казни Космодемьянской и идеальный фон для фэшн-съемки».

Этот факт не мог не вызвать бурю возмущений среди наших людей. Авторам этой статьи и хотели плюнуть в лицо, и писали что они потеряли всякую совесть и стыд и все в таком духе.

На самом деле статья-то получилась очень неплохой, и в ней шло повествование о музее, и было опубликовано много отличных фото. Только авторы вначале упомянули, что на фоне этого музея уже прошло очень много модных съемок, и даже приводят ссылки с доказательствами. То есть авторы The Village просто констатировали сам факт, ну и кликбейтный заголовок сделал свое дело.

Я прошел по ссылкам и посмотрел фотки, в принципе на них изображены красивые девушки, никакой пошлости, красивые наряды и так далее. То есть претензии надо предъявлять тем авторам, которые там устроили эти самые фешн-съемки.

Наверное, энергетика у этого места не для съемок. Но жители так хорошо постарались увековечить память о Зое, что у них это очень хорошо получилось. Но получилось так, что первыми это оценили модели и их фотографы, и то немного с другой стороны.

А если бы не статья The Village, лично я бы и не знал, что есть такой музей. Да думаю, многие узнали что у нас в стране есть такой объект. Вроде как кощунство устраивать «модный приговор» на таком месте, но с другой стороны есть повод у страны вспомнить своего героя…

Tags: интересные факты, общение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 86
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal