Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Коронавирус: конец большой игры?

origin

Пандемия коронавируса каждый день устанавливает новые антирекорды. Количество заболевших людей этой заразой пока только растет. Главный вопрос, который волнует всех, когда же это все закончится? Лично у меня нет ответа на данный вопрос, но смею предположить, что мы сейчас находимся на самом пике, и вероятнее всего в ближайшем времени пандемия пойдет на спад, как ни странно, но об этом нам может сигнализировать новость из мира финансов…

На днях мы уже обсуждали такую версию, что с помощью вакцины от коронавируса довольно элегантно обеспечили проигрыш Дональду Трампу на президентских выборах. Новость о создании вакцины просто выпустили в эфир немного позже, чем она могла бы появиться.

И вот уже еще одна довольно любопытная новость. Главный исполнительный директор Pfizer Альберт Бурла продал акции этой американской фармацевтической компании за около 5,6 млн долларов, воспользовавшись ростом котировок на фоне новостей об успешных испытаниях вакцины от нового коронавируса!

Где логика? Если вакцина такая успешная, то Pfizer на ее производстве заработает много денег! Тогда есть смысл держать акции, и будет возможность на этой теме поднять еще больше бабла!

Первая мысль еще которая сразу приходит в голову, что вакцина не такая уж и отличная, как про нее сообщили.

И если верить в теорию заговоров, и что коронавирус это рукотворный вирус, и был создан, чтобы достигнуть каких-то целей, то получается что все задачи выполнены и пора фиксировать прибыль?

Но это все мои домыслы и фантазии. И если вирус уже никому не нужен, то возможно, уже скоро пойдет положительная динамика и эта зараза станет ослабевать.

Как-то так. А у вас какие мысли будут друзья по этому поводу? Зачем продавать акции компании, которая делает такие крутые разработки? Пишите свои мысли в комментариях.

Tags: бизнес, доллар, здоровье, интересные факты, общество, рубль, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 87
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal