Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Предприимчивые россияне стали продавать места в очереди на КТ

social-distancing-masks-covid19-coronavirus-getty-stock

Очереди за новыми айфонами это примета новейшей истории. Это самая крутая фишка, которой могут гордиться маркетологи. Некоторые люди на этом даже умудрялись заработать, например продать свою очередь. Но в этом году мы не увидим этого удивительного явления. Очередь будет виртуальная, и благодатный гаджет будут доставлять курьеры. Но не стоит отчаиваться, можно заработать другим способом, например продать свою очередь на КТ…

Одна знакомая рассказала новость, что в одной из местных групп в социальной сети одна барышня продавала свою очередь на КТ. Она не уточнила стоимость, но факт на лицо. Жалко что знакомая не блогер, хоть бы скрин сделала!

Но как выясняется, это не единственный случай. Так в Магнитогорске этот бизнес вообще поставили на поток. На популярном сайте бесплатных объявлений появилось сразу три подобных объявления. Всего за 100 рублей можно было купить место в очереди на прием к врачу, или на проверку легких на КТ.

Личность авторов объявлений установили, и полиция провела с ними разъяснительную беседу. Ну а что такого, они же закон не нарушали, имеют полное право!

Очереди на КТ реально огромные. Чтобы сделать бесплатно надо ждать долго, люди в панике не хотят ждать и записались на платное КТ. Одна пользовательница из Саратова писала, что очередь составляет более 500 человек. Вот некоторые люди на этом ажиотаже решили заработать. Правда, непонятно, они это планировали заранее, или сами хотели провериться, а потом когда им стало лучше, решили выжать из ситуации пользу для себя. Хотя это в принципе не важно.

Можно конечно покричать, что наше здравоохранение находится в плачевном состоянии, не хватает КТ в нужном объеме. Но с другой стороны, некоторое время назад, те конторы, которые у нас в городе делают платное КТ и МРТ, проводили различные рекламные акции, делали скидки, ибо клиентов было мало, а вот теперь у них наступила горячая пора….

Какие времена, такие нравы. Опыт фанатов яблочной продукции неожиданно перекочевал в сферу здравоохранения! Будьте здоровы друзья!


Tags: здоровье, интересные факты, коронавирус, общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 86
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal