Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

10 лучших отелей для семейного отдыха

Отдых с детьми — мероприятие, требующее особой подготовки. Мало того что отпрыскам нужно все время находить какое-то занятие, чтобы они позволили отдохнуть и родителям — нужно еще найти такой отель, в котором шумные маленькие постояльцы будут желанными гостями, а не докучливой помехой для остальных отдыхающих. Как правило, удовлетворить все эти требования позволяют так называемые отели для семейного отдыха, специально предназначенные для родителей с детьми.


Llao Llao Hotel & Resort, Аргентина



Стоимость номера: $300

При первом взгляде кажется, что этот отель расположен где-нибудь в Австрии — очень уж альпийским выглядит пейзаж. Но на самом деле Llao Llao находится в южной части Патагонии, в предгорьях Кордильер, на берегу озера Перито-Морено. Родители здесь могут в свое удовольствие играть в гольф (сезон начинается в октябре), а всей семьей тут очень приятно просто бродить по окрестностям, наслаждаясь чистейшим воздухом предгорий.

Kemer Resort Hotel, Турция



Стоимость номера: $400

В 2012 году этот отель был признан лучшим семейным отелем Европы, и это неудивительно. С одной стороны, оператор гостиницы полностью использует все преимущества, которые дает близость отеля к знаменитой горе Таурус и Средиземному морю. С другой стороны, одними только пейзажами дело не ограничивается, и в Kemer Resort Hotel есть все, что нужно для активного отдыха: клубы и рестораны, аниматоры, которые способны занять детей хоть на весь день, и множество маршрутов для прогулок.

Hayman Island Resort, Австралия



Cтоимость номера: от $440 до $2290

Этот отель расположен на Большом Барьерном рифе — одном из самых красивых уголков Австралийского континента. В течение последних двух лет он носит титул лучшего австралийского отеля для семейного отдыха, и вполне заслуженно. К услугам отдыхающих здесь не только прекрасные виды и морской воздух, но и весь комплекс услуг, которые делают отдых незабываемым — и не слишком напряженным, как это часто бывает, если семья проводит отпуск с детьми.

Sun City Resort, Южная Африка



Стоимость номера: $250

Широкую известность этому южноафриканскому отелю принесли возможности, которыми не может похвастаться большинство других семейных гостиниц. Помимо колоссальной площади, которую занимают четыре входящих в комплекс отеля, и бассейна, по которому гуляют настоящие волны, к услугам постояльцев африканское сафари, в котором с удовольствием участвуют и дети

Lily Beach Resort, Мальдивы



Стоимость номера: $190-570

Мальдивы нередко называют раем на земле, и они вполне заслуживают такого титула. Но если искать рай в раю, то стоит обратить внимание на отель Lily Beach Resort. Этот курортный отель завоевал в 2012 году титул лучшего семейного курорта в Индийском океане, и вполне заслуженно: его постояльцы могут рассчитывать на весь комплекс услуг, которые только могут понадобиться семьям с детьми.

Forte Village Resort, Италия



Стоимость номера: $900-1000

Forte Village Resort расположен на побережье острова Сардиния, в зоне субтропического климата. Сочетание природных условий и высокого уровня сервиса позволило ему в 2012 году стать лучшим курортом в мире и в Европе. А вот титул лучшего отеля для семейного отдыха Forte Village Resort, состоящий из восьми относительно самостоятельных отелей, уступил, не в последнюю очередь из-за довольно высоких цен.

Nexus Resort Karambunai, Малайзия



Стоимость номера: $130

В декабре 2012 года Nexus Resort Karambunai выиграл звание лучшего семейного курорта в Азии. Занимающий площадь в 3000 акров, большая часть которых — самые настоящие южноазиатские джунгли, этот отель предлагает весь комплекс современных развлечений, включая 8 ресторанов и баров, поле для гольфа и множество площадок для детских игр. К тому же он может похвастаться и весьма невысокими для такого уровня отеля ценами.

Dusit Thani Laguna Beach Resort, Таиланд



Стоимость номера: $1000

Dusit Thani Laguna Beach признан лучшим пляжным курортом Азии в 2012 году. Но привлекателен он не только пляжами: маленькие постояльцы отеля имеют уникальную возможность чуть ли не целый день проводить в компании настоящих слонов, которых специально для них приводят на территорию отеля. А пока дети заняты общением с гигантскими животными, их родители имеют возможность отдохнуть на пляже или провести время в одном из местных ресторанов.

Tivoli Praia do Forte, Бразилия



Стоимость номера: $500

Tivoli's Praia do Forte расположен в знаменитом своими курортами северо-восточном бразильском штате Байя. Кроме курортов, побережье Байи знаменито еще и множеством колоний морских черепах, наблюдать за которыми — одно из самых любимых занятий маленьких постояльцев. Для детей даже организуют специальные ночные экскурсии, во время которых можно увидеть, как неторопливые черепахи сначала выбираются из моря на ночевку на берег, а перед рассветом так же неторопливо отправляются в обратный путь к кромке воды.


The Jebel Ali Beach Resort, ОАЭ



Стоимость номера: $370

Jebel Ali Beach Resort в 2012 году стал победителем сразу в нескольких номинациях: лучший семейный курорт в мире, лучший семейный курорт Ближнего Востока, лучший гольф-отель на Ближнем Востоке в Дубаи. Вопреки ожиданиям здесь достаточно демократичные цены — с учетом титула отеля и места его расположения, а также если помнить о том, что именно Jebel Ali Beach Resort по праву считается одним из самых экзотичных отелей в мире. Хотя, как говорят его постояльцы, эта экзотичность совершенно не мешает ощущать здесь совершенно домашнюю атмосферу.

Источник

Tags: отдых, отели, семья
Subscribe
promo alexkolos август 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →