Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Почему в Китае нет второй волны эпидемии коронавируса...

covid-us-china-trade-1024x679

После появления коронавируса, также активно стали распространяться различные теории заговора, что это рукотворный вирус, и сделан он специально, для достижения определенных целей. Я не сторонник подобных страшилок, но некоторая информация все-таки заставляет задуматься, что ситуация намного опаснее, чем кажется…

Смотрите, что происходит в мире, статистика заражения людей этим вирусом бьет рекорды. Количество погибших также растет. Во многих странах опять начинают ужесточать режимы, закрываются бары и рестораны. В Нидерландах, например, вечером запретили продавать спиртное и марихуану. Надо понимать всю серьезность момента…

А тем временем в Китае второй волны коронавируса нет!!!

Такой самоизоляции как весной не будет. Но определенно вторая волна нанесет еще один ущерб мировой экономике.

Я как то давно писал, что особенность будущего экономического кризиса в том, что упадет вся мировая экономика, это коснется всех стран, никому избежать потерь не получится.

Основная задача у геополитических оппонентов, чтобы экономика противника упала гораздо больнее. Речь идет о противостоянии Штатов и Китая. Про нас я молчу, ибо мы и так уже упали на самое глубокое дно, самого глубокого ущелья…

И какая сегодня складывается картина. Весь мир охвачен второй волной, а в Китае все тихо! Выходит, что противники Китая мало того страдают от проблем экономики, еще их добивает и вирус! У Китая тоже проблем выше крыши, в их экономике надут пузырь на пузыре. Но проблем с эпидемией нет. Такое ощущение, что китайцы сидят в засаде…

Есть версия, что этот вирус, и последующая вакцинация, через определённый промежуток времени приведет к падению численности населения людей. Есть теория сколько людей на земле нужно для нормального проживания.

Ситуация очень серьезная в приграничных регионах с Китаем. В Казахстане, Киргизии, там мало вирус накладывает свой отпечаток, плюс проблемы с демографией, и как бы территория может скоро зачиститься сама собой. А китайцев много, можно потом это просто так занять…

Дональд Иванович Трамп как-то высказался, что Китай должен ответить за этот вирус. Может просто погорячился, а может и проговорился, наверняка у него информации по более имеется...

Да и если проследить, то все последние сильные эпидемии пришли как раз из Китая, то есть получается, что нас травят специально?

С другой стороны, в Китае режим тоталитарный, и если ты там не оденешь маску, то тебя могут и к стенке поставить. В других странах демократия, и с вирусами бороться сложнее. Возможно никакого заговора и нет… Хотя заявления о пявлении криптодоллара, крипторубля и даже криптоюаня наводит на мысли. Верхи эту эпидемию используют по максимуму, чтобы всех поставить под контроль...

Но все равно подозрительно то, что в Китае нет второй волны коронавируса. А какие у вас, друзья, будут соображения по этому поводу?

Tags: доллар, интересные факты, общество, рубль, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →