Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Психология быдла

20200924_190153

Я уже писал пост на тему, что в жизни бывают такие явления, которые я не понимаю. И вот недавно случился такой эпизод. Я хвастался, как в нашем городе обновили Бульвар роз. Балаковцы были в восторге. Но недавно праздник слегка омрачили, по бульвару прошлись вандалы…

Основной удар пришелся на светящиеся конструкции. Именно их вандалы вывели из строя. Вот так они выглядели первоначально. Но теперь светится всего две конструкции, остальные превратились в обычные железные конструкции.

546587_900

Еще вандалы сломали детскую площадку. Вот так было до…

550346_900

И так стало после…

20201011_160409

У меня остается надежда, что Бульвар роз все же в будущем году доведут до логического конца, и также отреставрируют вторую часть. Поэтому, скорее всего эти конструкции в любом случае убрали бы, но, тем не менее, зачем их ломать?

И это еще не все. Есть у нас в городе парк «Энергетик», который принадлежит нашей атомной станции. Атомщики там сделали спортивную площадку, и каждый житель города мог поиграть в теннис, в мини футбол, баскетбол, или просто позаниматься спортом.

Вандалы прошлись и по этому парку. Из местных СМИ прочитал, что там порвали сетки на воротах. Видеонаблюдение зафиксировало, как один подросток сломал почти все пластиковые сиденья на импровизированной трибуне. Возможно, они были слабо прикреплены, но опять же, это не повод ломать. Теперь атомщики обнесли этот парк забором, и гулять в парке можно будет только днем, на ночь его будут закрывать.

Пару лет назад у нас установили простенькую инсталляцию «Я люблю Балаково», в каждом городе что-то подобное установили. Так вот братва в спортивных штанах и кепках, как из 90-х, отломали несколько букв, и радостные сфотографировались на этом фоне, и даже выложили фото в социальные сети.

Ну, в общем, вот такие инциденты у нас периодически происходят. Хочется верить, что подсветку исправят, и все будет светиться как и прежде.

Я вот не понимаю, что людьми движет в таких ситуациях? На доску почета за такие деяния их физиономии все равно не повесят, премию не дадут, медалью не наградят. И вот я не понимаю, почему люди так поступают?

Tags: Балаково, интересные факты, общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →