Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

«Топовый» блогер НеМихаил серьезно болен

imgonline-com-ua-Black-White-ob1joHeKJhr5Z

Всегда очень страшно, когда уходят знакомые. Вместе недавно были в блог-туре, рассказывали об интересном проекте, а вдруг выясняется, что он уже давно скрывает свой недуг, мучается от него, но бодрится. К сожалению, nemihail болеет довольно сильно – и уже давно. И совсем по-другому начинаешь воспринимать его посты, совсем другое отношение к словам и поступкам.

Миша очень болен. И болезнь его называется «жадность».

Когда на прошлой неделе вышел пост Лены Миро, где она буквально размазала Мишу по жежешечке, я к нему отнесся довольно спокойно, благо привык уже к тому, что блогеры друг друга постоянно обсирают, тем самым друг друга же рекламируя. Много уже было таких историй, но ситуация Миро и НеМихаила оказалось немного из другой оперы.

Какое-то немалое уже время НеМихаил очень неровно дышит к одной известной компании, которая производит фахверки, если точнее это компания Сергея Домогацкого «Экокомплект». Казалось бы что такого, обычный бизнес, людям предлагают дома. Хочешь, покупай, не хочешь, проходи мимо. Но именно на них НеМихаил вылил очень много грязи.

Миро с присущей ей прямотой так и написала, что скорее всего известный блогер просто напросто продался конкурентам Домогацкого, которые и заказали травлю своего оппонента на рынке малоэтажного строительства, а в роли информационного киллера и выступил бывший мент НеМихаил.

Доказательств Лена Миро никаких не привела – только голые предположения, основанные на логике и знании блогосферы. Это на самом деле странно, что один из самых известных в плане своей продажности блогеров ЖЖ, чей ценник начинается от 100 тысяч рублей, вдруг методично, месяц за месяцем вот уже несколько лет обругивает одного конкретного человека – бесплатно. Вы можете в это поверить? Я – нет. И Лена Миро вот тоже не верит.

НеМихаил изо всех сил отмазывался, рассказывал какие-то басни, что ему якобы сливают информацию из «команды» Миро. Но эти отмазки выглядят жалко и нелепо. Миша в этой ситуации больше похож на школьника, которого поймали за мастурбацией на фотку новой учительницы – и он лихорадочно сливает все подряд «секреты», лишь бы его постыдный грешок не казался таким значимым на фоне остальных.

Все всё поняли, над Мишей сильно не издевались и забыли бы о его косяках, но видимо целью мишиных заказчиков было не только свалить Домогацкого, но и свои собственные дома прорекламировать.

И пришлось Мише раскрываться…

Вчера он поделился «радостью», что уже начал монтировать свой новенький дом, и вы таки будете смеяться, по весьма странному стечению обстоятельств это тоже оказался фахверк! Но только подрядчик совершенно другая фирма!

То есть получается Лена Миро, о, мудрая женщина, была права – Миша реально просто отрабатывает заказ на Домогацкого!!! Да тут и к бабке не ходи, все шито белыми нитками! Даже в комментариях люди НеМише прямым текстом указали, какой он оказался редиска.

f1ea33de-9eb8-46fb-8070-8cde00c18caa

abeb0da4-8aff-4d3d-87f0-2ab912b300f6

В одном из своих постов я тоже писал про фахверки Домогацкого. Я давно высказываю идею, что никогда не рассматривал покупки квартир в многоэтажках в качестве инвестиций, хоть в моменте их и можно продать дороже. Причин для этого много, муторная юридическая процедура продажи, да и соседи могут быть разными: и затопить вас, и скандалить бесконечно. Поэтому фахверки кажутся мне достойной заменой и квартиры, и дорогих таунхаусов. Судя по вчерашнему посту, НеМихаил это тоже понимает, раз строит у себя именно фахверк. Думаю, он недорого ему обошелся – расплачивался он, судя по всему, тем, что мочил конкурента, то есть Домогацкого.

Для НеМихаила сейчас это хороший вариант на самом деле. Ведь после его эпопеи нормальные рекламодатели призадумаются, стоит ли связываться с блогером с такой протухшей репутацией.

Да и свою жежешную аудиторию он потерял окончательно. Ни один топовый блогер так до смешного открыто не отрабатывал заказы «мочить» конкурентов. Настолько это несолидно и мелко, что просто фу. Не могу себе представить на его месте ни Варламова, ни Тему, ни Долю, ни Миро. Все они уважают себя, а НеМихаил…

Да вы сами все понимаете…


Tags: Живой Журнал, блогеры, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →