Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Народный каршеринг. Новый способ заработать на личном авто

Screenshot_6

Сдача жилья в аренду один из любимых способов, с помощью которых наши люди любят немного заработать денег. Но вот власти Москвы подкинули весьма интересную идею, как заработать денег с помощью личного автомобиля. Его тоже можно сдать в аренду и получить за это немного денег, и называется эта услуга, народный каршеринг…

В Москве уже полным ходом идет подготовка сервиса, когда жители города могут сдавать свой автомобиль в аренду.

Ну, смотрите, вы находитесь на работе, машина стоит на стоянке. А ведь можно кому-то дать покататься, и еще за это денежку получить, можно отбить деньги за бензин!

Или уехали в отпуск, тогда ваша машина вообще несколько недель будет стоять без дела. А так вы ее сдаете в аренду, и ваше движимое имущество работает на вас.

Еще может быть ситуация, когда просто нет денег, не на что покупать бензин. Так сам случай дает возможность вам немного исправить ваше финансовое положение.

Или вы взяли машину в кредит, и с помощью народного каршеринга заработаете деньги на то, чтобы выплатить проценты по кредиту.

А вообще можно купить еще один автомобиль, специально под эту идею, и сдавать его регулярно в аренду, итак улучшать свое финансовое положение.

Конечно же, есть риски. Водитель, который возьмет вашу железную «красавицу» покататься, может ее разбить, поцарапать и так далее. Наверняка в системе будут прописаны меры наказания и возмещения материальных потерь.

Особый интерес вызывает какая стоимость будет за пользования такой услугой. Но наверняка все будет зависеть от марки авто, чем дороже будет машина, тем дороже будет взять ее в аренду.

С одной стороны народный каршеринг может стимулировать покупку новых авто, а с другой, наоборот, люди могут отказаться от покупки авто в личную собственность, и будут пользоваться каршерингом. Тут трудно предсказать последствия.

В принципе идея очень интересная и имеет шанс прижиться на территории не только Москвы, но и России в целом. А вопрос предельно простой к вам, мои друзья, готовы свою «ласточку», «красавицу», или как там вы называете своего железного коня, отдать в чужие руки, хоть и за деньги?
via


Tags: автомобили, деньги, интересные факты, каршеринг, общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →