alexkolos

alexkolos 3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Дом Правительства очистят от ворон за 42 млн. руб.

4362_30-oktyabrya-2019-goda-zamestite

На этой неделе Правительство начинает обсуждать проект бюджета страны на ближайшие три года. Как стало известно СМИ, в этом документе есть очень интересная строка, а именно борьба с воронами, которые обустроились на крыше здания правительства. На это мероприятие планируется выделить 42 млн. руб…

Чтобы избавиться от ворон в течение двух следующих лет планируется потратить по 21,3 млн. руб.

Какими методами будут избавляться от птиц пока не известно. Но уже известно, что как пост премьер-министра занял Михаил Мишустин, в Белом доме появились «специально обученные люди» с ястребами, которые и отпугивают ворон.

На внутренней пристройке здания правительства есть вертолетная площадка, и возможно эта мера напрямую связана с авиабезопасностью.

Так у бывшего Премьера Медведева было сразу несколько вертолетов, на которых он передвигался поочередно, из соображения безопасности. Но Мишустин больше любит пользоваться наземным транспортом. И поэтому такие траты на разгон ворон выглядят не логично.

По другой версии окна кабинета, в котором работает Мишустин выходят на Краснопресненскую набережную, и ему просто мешают те звуки, которые издают вороны, поэтому их решили зачистить. Хотя и это не точно.

В любом случае от ворон у здания правительства будут избавляться.

У нас в Балаково тоже много развелось воронья. Когда гуляешь по ближайшему бульвару, они так каркают, что на душе становится муторно, что я стараюсь уйти на другую улицу, а еще они прилично гадят …

Но у нас с этими птичками, к сожалению, никто бороться не будет, хотя проблема очень актуальная…


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

Автор записи увидит Ваш IP адрес 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →