Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Нидерланды сделали первый шаг к бесполому обществу

toilet-2586171_960_720

Предлагаю немного отвлечься от ситуации в Беларуси. Пока наши соседи так усердно пытаются двинуть в сторону Европы, оттуда приходят весьма интересные новости. Так Нидерланды приняли решение отказаться от упоминания пола во внутренних удостоверениях личности…

По плану, уже в 2024 году пункт о половой принадлежности человека исчезнет из документов этой Европейской страны. Но в заграничных паспортах она должна остаться.

Вся местная толерастия восприняла эту новость как очередную свою победу. Ну Голландия, а теперь Нидерланды всегда шокировала своей свободой, одна улица Красных фонарей чего стоит, да и травку там можно свободно курить. Да и совершать однополые браки они также разрешили одними из первых.

Ну ладно, не будут указывать в паспорте человека, какого он пола. В принципе визуально можно определить кто перед вами находится, мужчина или женщина. Но настораживает другое.

Если так дело и дальше пойдет, аналогичные решения могут принять и в других странах. А потом они захотят убрать заветные буквы «М» и «Ж» отовсюду!
Пардон, захотели вы в туалет, а там нет этих букв, и куда идти?

Или же давайте возьмем спорт, сейчас есть мужские виды спорта и женские. Они потом и это захотят изменить. И что это будет? Например, финал Лиги Чемпионов, играет Реал и Бавария, а в командах половина игроков женщин и половина мужчин.

А как в семьях потом называть папа и мама? Во Франции есть предложение называть «родитель номер один» и «родитель номер два».

Мы полным ходом идем к бесполому обществу. Конечно, хочется верить что это просто шутки и стеб, но это все происходит по-настоящему!

Как вам такое будущее?

Tags: интересные факты, общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →