Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Термос для пива Stanley Classic Vacuum Growler – продукция, которая сделана для жизни

20200719_105957

Недавно гулял по парку и там, на лавочках отдыхала группа дедов. Я немного подслушал их разговор, они вспоминали свою молодость. Мужики вспоминали как они ходили покупать пиво. Кто-то это делал с трехлитровой банкой, а кто-то ходил с бидоном. Было очень мило слушать их разговоры. Но время идет вперед неумолимо. Сегодня за пивом можно сходить, куда с более комфортной емкостью, и при этом этот напиток не потеряет не свою крепость, не свою температуру, с этим легко справится термос для пива от компании Stanley.


Screenshot_1

Компания Stanley, это один из лидеров мирового рынка по производству термосов. Первый термос этой компании был произведен еще в 1913 году! Именно основателю этой компании Вильяму Стенли принадлежит идея использовать способность вакуума не передавать энергию в металлической колбе. Среди всего разнообразия продукции этой компании, есть очень интересный образец для любителей пенного напитка, это термос для пива Stanley Classic Vacuum Growler.

20200719_102018

Этот термос, может даже чем-то похоже на бочонок, диаметром 12 см. Все это изготовлено из качественной нержавеющей стали и имеет объем 1,9 литра. Емкость окрашена в темно-зеленый цвет. Весит термос для пива 0,99 кг.

20200719_110821

Важный элемент для подобных изделий это крышка. Поскольку Stanley Classic Vacuum Growler предназначен для хранения и переноски жидкости, крышка должна быть максимально герметичной. В нашем случае внутренне покрытие крышки выполнено также из нержавеющей стали, как и весь корпус.

20200719_111519

Надежную герметизацию обеспечивает прорезиненное уплотнение.

20200719_110708

Крышка фиксируется замком-фиксатором, для газированных напитков. Логично, пиво у нас продукт с градусами, поэтому крышку надо максимально плотно закрывать.

20200719_110554

Проведем эксперимент, и перевернем нашу канистру крышкой вниз, и проверим, не будет ли протечек. Как видим, проверка на герметичность прошла успешно!

Что мне еще понравилось, что крышка при открывании фиксируется в нужном положении, и не создает неудобства при наливании пива в кружку. Ее не придется придерживать руками, а это очень удобно!

20200723_065442

Но все же, основные достоинства Stanley Classic Vacuum Growler, это способность долгое время сохранять температуру напитка! Так ваше пиво может сохранять холод в течение 24 часов, а если со льдом, то все 96 часов! Почти трое суток! А если вы предпочитаете пить теплое пиво, кстати, есть и такие любители, тепло будет сохраняться в течение 18 часов!

20200719_103158

Но в любом случае, производитель также дает возможность своим покупателям использовать Stanley Classic Vacuum Growler не только для пива, но возможно и для других напитков, для которых более важно сохранить тепло длительное время.

20200719_111211

Это достигается благодаря вакуумной изоляции стенок. Здесь нет никаких стеклянных колб, которые были в старых термосах, а значит, ничего не разобьется, и вы можете быть, уверены в безопасности и самой канистры, и содержимого в ней напитка. Это значит что Stanley Classic Vacuum Growler можно смело брать с собой в любое, даже очень экстремальное путешествие. Например, можно в теплый летний денек пойти на берег Волги, и немного отдохнуть.

20200719_112124

И еще один очень важный момент, компания Stanley уверена в качестве своей продукции, и поэтому всем своим клиентам дает пожизненную гарантию на свой товар!

20200722_151454

Девиз компании Stanley #BuiltForLife, это означает, что вся их продукция сделана для жизни!
via

#exploreoutdoors #outdoors #starttheadventure #adventurealways #travelling #naturelovers #outdoorlife #naturephotography #cookoutside #coffeeoutside
#beerstein #stanleythermos #stanleycup #stanleybottle #sponsored


Tags: #adventurealways, #beerstein, #builtforlife, #coffeeoutside, #cookoutside, #exploreoutdoors, #naturelovers, #naturephotography, #outdoorlife, #outdoors, #sponsored, #stanleybottle, #stanleycup, #stanleythermos, #starttheadventure, #travelling, stanley, обзор, отдых, путешествие, термос для пива, тест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →