Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Почему Живой Журнал все посты про Яндекс Дзен отправляет в категорию "Другое"?

Screenshot_14

Хочу написать этот пост по горячим следам. Сегодня у меня вышла заметка про платформу Яндекс Дзен, и Живой журнал отправил ее в категорию «Другое». Такое бывает, и ничего в этом нет необычного. Но, это заметка не первая, и все предыдущие также были отправлены категорию «Другое». Это уже настоящая провокация, и у меня складывается такое впечатление, что Живой Журнал категорически обходит стороной любую критику Яндекс Дзена…

Но давайте по порядку, вот сегодняшний пост: «Авторы Яндекс Дзена рассказывают и показывают: или как блогерам разрушают психику». В ТОП эта запись не появилась, ее отправили в «Другое»

Screenshot_9

А эта запись была написана еще раньше: «Основные ошибки руководства Яндекс Дзена». Эту запись постигла аналогичная участь, ее тоже отправили в категорию «Другое».

Screenshot_12

Еще одна запись: «Мой ультиматум руководству Яндекс Дзена, или давайте поговорим о кликбейте». Угадайте с одного раза, в какую категорию попал этот пост? Конечно же «Другое»!

Screenshot_13

Смотрите, какая интересная вырисовывается картина, любая критика Дзена, конкурента Живого Журнала, здесь полностью блокируется. Складывается такое ощущение, что ЖЖ играет на стороне Яндекс Дзена!

В начале своего пути Дзен и раскрутился в основном на авторах из Живого Журнала, то есть ЖЖ поставлял туда нужный материал. Сегодня стоит признать, что Дзен по популярности далеко ушел вперед, а ЖЖ сильно отстает.

ЖЖ дали указание исключить весь негатив про Дзен, или это только качается моих заметок, потому что я стараюсь писать все очень конкретно, привожу примеры, скрины? Руководство ЖЖ находится на побегушках у Яндекс Дзена или как?

Мне в принципе попадание в ТОП ЖЖ с этой записью не так сильно важно, но я пытаюсь написать на тему, которая касается всех блогеров. Почему это категория «Другое»?

Тех поддержка ЖЖ никак не отвечает. Неужели ЖЖ стал рабом Яндекс Дзена? Или еще есть какие-то версии?


Tags: livejournal, ЖЖ, Живой Журнал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments