Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Странный логотип

108209310_3182417098491241_1266100417712997737_o

Первый раз когда я прошел мимо этого офиса, я подумал, что открылась новая аптека. Но потом, посмотрев более внимательно, меня посетили немного грустные мысли, и только когда я напряг свое зрение, и полностью прочитал название компании, только после этого я понял весь смысл этого логотипа…

На самом деле этому логотипу уже несколько лет, и я его видел на платежках за отопление и горячую воду, но не сильно обращал внимание.

Но вот «Т+» переехали из старой части города в наши новые районы, и открыли здесь свой офис, и теперь я частенько мимо него хожу.

В принципе логика понятна, что буква t – это температура, а знак + указывает что это тепло. Но в то же время маленький крестик на фото можно принять за аптечный крест, я уже молчу что и буква «Т» выглядит как крест.

«Т+» в принципе солидная компания, тем более ее владелец большой поклонник искусства Фаберже, по идее мог бы и по солиднее заказать логотип. Хотя в принципе завтра это все могут переименовать, и зачем на все это тратиться?

Да и вообще логотип это неважно, главное чтобы бизнес деньги приносил! Тем более в этом году цены на услуги ЖКХ проиндексировали. Ну ладно, это немного другая тема.

Вот напишите честно, какие ассоциации вся эта картинка вызывает у вас?

И вот вопрос, почему у нас так с дизайном в стране хреново?

Tags: дизайн, интересные факты, общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Хорошо питайтесь!) И мягкие есть ноотропы, долгоиграющего действия. Расчитанные на спокойное употребление и подкрепление. Всем известный биотик глицин открыт (а не изобретен) в середине 19 века. Он нам органичен и поступает из пищи в том числе. Глицин лечит. Работает со всеми…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →