Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Европейцы начали массово покупать дома на колесах

motorhome-5024832_960_720

Сейчас наблюдаю такую картину, что много моих знакомых в свете коронавирусной истерии стали заядлыми дачниками. Кто собирался продавать дачу, изменили свое решение, кто-то даже прикупил, другие стали благоустраивать свои участки, строить домики. Ах, да, совсем забыл, теперь у всех есть «свои огурчики», и другая еда.

С одной стороны да, вырваться на природу это лучше, чем сидеть дома. Но мне больше нравится тот процесс, который сейчас набирает обороты в Европе…

А в Европе начался настоящий бум на дома на колесах! Только в Германии по статистике в мае было куплено более 10 тыс. новых трейлеров, это почти на треть больше, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В Испании, где также свирепствовал коронавирус, спрос на трейлеры вырос на 20%. В целом в Европе по официальной статистике насчитывается почти 5 млн. владельцев автофургонов.

Люди не могут себе позволить путешествовать и летать на самолетах и ездить в поездах, они вынуждены соблюдать социальную дистанцию. Поэтому сегодня во время летних отпусков по Европе уже колесит почти 2 млн. трейлеров.

Кстати автофургонов неплохо берут в аренду, тоже неплохой бизнес.

Ну, что дача, да модно построить домик, беседку, и даже надувной бассейн сделать, но то все равно привязка к одному месту. А автофургон это свобода.
Я просто смотрю сколько у нас в Саратовской области шикарных мест для отдыха, и мысленно представляю, что было бы неплохо, взять такой же фургончик и на все выходные махнуть на отдых за город.

Ну наладить продажи подобных авто домов не трудно. Нам бы дороги еще сделать. Согласитесь, шикарный вариант чтобы отдыхать свободно и независимо? А огурчики можно и в магазине купить…

Друзья, а вы готовы себе прикупить дом на колесах, чтобы на выходные уехать из города, и неплохо отдохнуть на природе?

Tags: общество, отдых, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →