Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Как дело Собянина живет в саратовской глуши

Inked20200708_141155_LI

Все познается в сравнении. Поэтому когда некоторые мои московские френды писали критические заметки о деятельности мера Собянина, точнее о благоустройстве столицы тротуарной и прочей плиткой, я, честно говоря, не понимал их возмущения. Но вот эти модные тенденции докатились до нашей глуши, и я немножечко в недоумении…

Наша Управляющая компания методично осваивает те деньги, которые наши жильцы ей платят. Решили улучшить внешний вид наших подъездов. Если быть точнее, решили сделать облицовку стен плиткой.

Проехались по мозгам старшей по дому и старших по подъездам, и те с пеной у рта доказывали жителям, что это будет не только модно, но еще и красиво. И вообще надо жить в ногу со временем. С одной стороны они как бы правы, но есть одно но…

Все это будет модно и красиво до того момента, пока кто-нибудь из наших односельчан на этой самой плитке не нацарапает какое-нибудь слово, типо «здесь был Вася», или еще что-то похлеще. А это обязательно будет…

Кстати на железной двери уже есть довольно противоречивая надпись, но я ее специально закрасил.

Но если раньше, когда стены были из простого бетона, всю эту срамоту можно было просто закрасить, то как потом будут выходить из этого положения? Будут менять на новую плитку, или будут красить саму плитку? У меня есть большие сомнения что это будут отмывать.

Потом, плитка имеет свойство откалываться, отваливаться и ломаться. И что тогда станет с этим самым модным и красивым внешним видом наших подъездов?

А год назад нам еще и напольную плитку у подъезда заменили. Она тоже крутая и имеет противоскользящее покрытие, но, наша прежняя плитка была в идеальном состоянии…

20200708_140007

Ну, в общем, я считаю это ненужная трата наших общедомовых денег. Ну, как, они просто со счета дома перетекли кому-то в карман. Людям же надо на что-то жить…

Tags: бизнес, интересные факты, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
С пятого блога прорвался в промо, ага... Здесь про бойкот ЖЖ, ФБ, ВК и всех прочих... Это просто дебилятор2, как и наше ТВ. Но телевизору я не плачу деньги.. А тут таскаешь СУПу зарплату, да ещё промо, и тебя банят от фонаря, нет никакой обратной связи, срачи в каментах, нацики и боты, да…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →