Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Темнокожая Америка спешит на помощь Трампу?

donaldtrumpkanyewest

Осенью этого года в Америке будет супер шоу, а именно выборы президента. Дела у Дональда Ивановича идут плохо, и он по опросам очень значительно проигрывает своему основному конкуренту Джо Байдену. Как бы шансов нет. Но все же помощь может прийти оттуда, откуда ее не ждали, ибо в гонку за пост главы белого дома решил вступить темнокожий репер Канье Уэст…

Читатели Живого Журнала должны знать этого исполнителя, ибо он не только музыкант, а еще и по совместительству муж Ким Кардашьян. А эту барышню в ЖЖ очень даже любят.

Первая реакция в СМИ, что репер просто решил подобным образом пропиарится на этих выборах. Но есть одно интересное но…

Канье Уэст большой поклонник Дональда Ивановича! И не один раз выражал свое восхищение его деятельностью.

Возможно, еще пару лет назад, если бы этот темнокожий исполнитель предложил свою кандидатуру на пост Президента Америки, шансы его были бы минимальны. Но сегодня, когда в Штатах прокатилась волна протестов против расизма, в связи с известными событиями, и поэтому шансы Канье Уэста не такие уж и призрачные…

Но в любом случае говорить о том, что он всех победит с большим отрывом это смешно. Но вот перетянуть на себя часть электората Джо Байдена он вполне может. Поможет ли это Трампу? Смотря как смотреть на ситуацию. Полностью нейтрализовать Байдена не удастся. А вот потом, отдать часть своих голосов в пользу Дональда Ивановича, Уэст вполне может… Как вам такая многоходовочка?

Но это пока набор сценариев, которые активно стали обсуждаться в СМИ. Как оно будет на самом деле мы увидим в октябре-ноябре этого года.

Есть такая гипотеза, что ничто не делается в этом мире просто так. Поэтому, если сценарий с Канье Уэстом будет и дальше развиваться, то получается, все протесты были спланированы специально?

Tags: Америка, интересные факты, общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →