Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Им бы только петь и танцевать: французские диджеи провели несанкционированный концерт

djs-2010271_960_720

У нас в области сняли очередные ограничения. Разрешили работать предприятиям общепита на открытых площадках, то бишь на улице. Повезло шашлычкам и пивнушкам, теперь они опять могут зарабатывать деньги. А вот французским диджеям повезло гораздо меньше…

Французские власти также разрешили работать кафе и ресторанам, а ночные клубы и дискотеки пока находятся под ограничениями. Поэтому диджеи опять остались без заработка.

В знак протеста они устроили протестную акцию - они провели несанкционированный концерт в парижском клубе Balrock, требуя от властей вновь открыть ночые клубы и дискотеки.

Ну а что, люди всегда любили петь и танцевать, поэтому в этой сфере работают тысячи людей, и сейчас самое время для заработка, но власти все это пока ограничили. Видите ли, в таких заведениях нельзя соблюдать социальную дистанцию! Но диджеям от этого не легче, денег нет, а кушать ведь хочется...

А в Нидерландах о помощи власть умоляют жрицы любви. Известный район Красных фонарей тоже закрыт, тоже нет возможности соблюдать социальную дистанцию, и нельзя гарантировать безопасность клиентов, впрочем, как и самих проституток…

Так что у нас в Саратовской области не все так уж и плохо! Жить можно! ))

Tags: бизнес, доллар, интересные факты, общество, рубль, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →