Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Сколько стоит лечение от коронавируса

Screenshot_17

То что лекарство от коронавируса уже тестируется и скоро появится в свободном доступе нам говорят много. Но все же, поскольку мы живем в таком мире, где ничего бесплатно не делается, то самый интересный вопрос, а сколько все это будет стоить?

Так американская фармацевтическая компания Gilead Sciences опубликовала цены на свой аппарат, который называется Ремдесевир, благодаря которому процесс выздоровление пациентов, зараженных коронавирусом, значительно ускоряется. На развитых рынках одна доза этого препарата будет стоить 390 американских долларов. А для полного курса нужно целых 6 таких доз! Путем несложных математических действий получаем стоимость полного курса в 2340 баксов.

В Штатах в рамках частных программ страхования цена уже составит $520, а весь курс обойдется $3120.

Для тех американцев, которые будут покупать Ремдесевир, стоимость будет определяться от условий их медицинской страховки.

Интересна информация, Ремдесевир был разработан еще в 2015 году! Но Gilead Sciences зарегистрировала его только в марте этого года.

Разработчики обещают, что благодаря этому лекарству выздоровление произойдет за 4 дня, а больницы смогут при этом сэкономить кругленькую сумму, которая составляет около 12 000 долларов. И вообще цены сильно занижены, чтобы все желающие могли купить это препарат и более эффективно бороться с этой заразой.

Наверное, финальная цена лечения будет выше, ведь надо оплачивать и труд медиков, и койко-место, и прочие расходы.

Но согласитесь, вовремя лекарство подоспело, тем более, что уже и вторая волна пошла…

Вся надежда на наше российское лекарство, наверняка оно будет и лучше, и дешевле! )))


Tags: доллар, здоровье, интересные факты, общество, рубль, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →