Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Где логика? Очередной бой Хабиба профинансирует РФПИ

60b478959164d1a0cafce3015f80eec6

Я не поклонник таких видов спорта, где люди друг друга бьют. Поэтому весь ажиотаж вокруг такой персоны как Хабиб прошел мимо меня. Приятно, конечно же, что россиянин выигрывает громкие титулы, но не более того. Вот тем более я не понимаю того, что его очередной бой будет финансировать государственная структура, которая вообще не имеет отношения к спорту…

Очередной бой Хабиба состоится, и есть большая вероятность того, что это громкое событие может произойти в России. По крайней мере, над этим работает Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ)…

Да, вы не ослышались, именно эта структура, основной задачей которой являются инвестиции в реальный сектор экономики! Казалось бы, причем тут спорт?
Да, на счетах этой конторы числится около 10 млрд. долларов, поэтому вполне могут себе позволить вот такое мероприятие.

Да, Хабиб это великий боец, и если он выиграет предстоящий бой, то по факту у него больше не будет соперников, и он вообще станет лучшим из лучших в своем виде спорта, в своей весовой категории. И красиво будет, если это все событие произойдет в России.

Чтобы понять, что это не проходное событие, то за то, чтобы провести этот бой также борются арабы из фонда Miral, и хотят это все организовать в Абу-Даби. Это все же привлекает туристов, заработки на рекламе и все такое. Ну а что мы хуже что ли, тем более что основной фаворит в поединке будет из России!

Если бой пройдет в России, то рассматриваются три арены для его проведения, это стадион «Фишт» в Сочи, «Лужники» в Москве, или же «Газпром Арена». То есть это будет сродни Олимпиаде, или Чемпионату мира по футболу.

Наверняка для любителей таких единоборств, это будет крутое событие. Но все же я не понимаю, почему финансировать все это будет не какая-нибудь коммерческая организация, ну или хотя бы структуры, которые занимаются спортом, а именно РФПИ?


Tags: деньги, инвестиции, общество, спорт, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →