Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Новое граффити к юбилею Победы в Балаково

20200623_181318

Этот пост должен был выйти в свет еще 9 мая. Но коварный вирус напал на нашу землю, и началась лютая самоизоляция. Многие дела пришлось перенести на более поздний срок. Но хоть и с задержкой, но вот такое граффити появилось у нас в городе.

Ну, неплохо и оригинально я считаю. С учетом того, что у нас в городе до этого момента вообще практически не было никакого граффити, только разные надписи на заборах…

Вроде есть планы, что работа на этом не заглохнет, и в городе появятся еще и другие граффити. Если так, то это хорошо. Может в будущем Балаково и станет центром стрит-арт искусства, я только «за». Я бы все трансформаторные будки расписал. Все лучше чем серая унылость. Горожанам понравилось. Еще хотят подобных картинок.

Вот так, кстати, смотрится вблизи.

20200623_181706

А так издалека, но тут провода, конечно же, портят всю картину.

20200623_182039

Ну, друзья, что скажете, понравилось вам или нет балаковское граффити? Любите подобное творчество, или же считаете правильно, что в некоторых городах с этим на корню борются и закрашивают? Делитесь своими впечатлениями в комментариях!

Tags: #уличноеискусство, городская среда, граффити, интересные факты, хобби
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →