Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Бизнес игнорирует парад Победы

Screenshot_20

Завтра у нас должен пройти перенесенный Парад Победы. Сейчас идут сообщения, кто приедет из высокопоставленных гостей, а кто нет. Ну, понятно, ситуация в мире непростая, не все смогут отвлечься от проблем. Но вы не поверите, некоторые российские коммерческие организации решили игнорировать этот знаменательный день…

Один мой знакомый пожаловался, что в его компании объявили 24 июня рабочим днем. Причем сделали это очень резко, буквально за несколько дней. Ну, руководство понять можно, сейчас у них самый пик работы, и каждый день простоя ведет к большим потерям. Поэтому они издали внутренний приказ, что их контора будет работать.

А у знакомого все планы накрылись медным тазом. Мало того, что он обещал своему ребенку куда-то сходить, а теперь трудно объяснить что планы резко изменились. И мало того, садики в этот день не работают, ему идти на работу, и пристроить ребенка в этот день просто некуда.

Наверное, он как-то эту ситуацию разрулит. Но, тем не менее, возникли проблемы совершенно на ровном месте. Ну, неужели бизнес не успеет заработать свои деньги? Почему нельзя людям дать отдохнуть и посмотреть парад?

Кстати друзья, а у вас как дела в этот день, будете работать, или отдыхать?


Tags: день победы, интересные факты, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →