Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Бизнес игнорирует парад Победы

Screenshot_20

Завтра у нас должен пройти перенесенный Парад Победы. Сейчас идут сообщения, кто приедет из высокопоставленных гостей, а кто нет. Ну, понятно, ситуация в мире непростая, не все смогут отвлечься от проблем. Но вы не поверите, некоторые российские коммерческие организации решили игнорировать этот знаменательный день…

Один мой знакомый пожаловался, что в его компании объявили 24 июня рабочим днем. Причем сделали это очень резко, буквально за несколько дней. Ну, руководство понять можно, сейчас у них самый пик работы, и каждый день простоя ведет к большим потерям. Поэтому они издали внутренний приказ, что их контора будет работать.

А у знакомого все планы накрылись медным тазом. Мало того, что он обещал своему ребенку куда-то сходить, а теперь трудно объяснить что планы резко изменились. И мало того, садики в этот день не работают, ему идти на работу, и пристроить ребенка в этот день просто некуда.

Наверное, он как-то эту ситуацию разрулит. Но, тем не менее, возникли проблемы совершенно на ровном месте. Ну, неужели бизнес не успеет заработать свои деньги? Почему нельзя людям дать отдохнуть и посмотреть парад?

Кстати друзья, а у вас как дела в этот день, будете работать, или отдыхать?


Tags: день победы, интересные факты, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal