Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Коронавирус не помеха: российский футбол выходит из отпуска со скандалом

s1200

Сегодня должен, возобновится Чемпионат России по футболу, болельщики уже заждались этого момента. Но весь этот праздник мог омрачить один эпизод, у шестерых футболистов команды «Ростов» выявили коронавирус. Всю команду отправили на карантин. И по идее, предстоящий матч с участием этой команды должны были бы перенести, но нет, как говорится «матч состоится при любой погоде»…

Сегодня «Ростов» в должен играть с «Сочи» на их поле. Но команда не может приехать на игру, потому, что находится на карантине. Если одна из команд не является на матч, то по регламенту ей засчитывается техническое поражение.

Команде из Сочи предложили перенести этот матч, кода основные игроки «Ростова» выйдут из карантина, на что получили отказ. И теперь команда из Ростова вынуждена выставлять на матч молодежный состав!

Удивляет позиция руководства РПЛ, по регламенту именно они должны были принять решение о переносе этого матча, тем более резервная дата есть. Но этого опять не было сделано!

И еще один нюанс. В декабре матч с участием сочинской команды перенесли на более поздний срок, потому что у нескольких игроков этой команды была ангина!!! А здесь у ростовских футболистов COVID-19 и никаких переносов! Не правда, ли офигеть можно!

«Ростов» сегодня идет в группе лидеров, и борется за место попадания в Еврокубки. А «Сочи» плетется недалеко от зоны вылета. И понятно, что данная ситуация на руку именно сочинцам!

Возможно, таким образом, пытаются подыграть другим командам, которые находятся наверху турнирной таблицы, вылет конкурента, кому-то поможет занять более высокое место в Чемпионате.

О каком «фейр-плей» можно говорить в нашем футболе? Мы еще удивляемся, почему у нас нет побед в футболе?

Кстати небольшое дополнение, «Сочи принадлежит сегодня одному известному бизнесмену по фамилии Ротенберг, думаю дальше можно не продолжать…


Tags: интересные факты, общество, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →