Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Twitter обвинил меня в распространении пропаганды...

101556730_3064832903582995_4439891643029520384_n

На прошлой неделе случилось неожиданное событие, меня заблокировали в Twitter! Я немного тихо "поплакал" в уголку и написал жалобу, чтобы узнать причины, но никакого ответа не получил. Прикол в том, я в этой социальной сети особо и не тусовался. Так периодически делал анонс своих публикаций в ЖЖ и Дзене, и все. И вот руководство твиттера сделали официальное заявление на своем сайте, и по ходу меня причислили к числу распространителей пропаганды…

У твиттера была массовая блокировка, и всего было заблокировано 32 тыс аккаунтов и из России, Китая и Турции. Из всего этого числа всего 1152 аккаунта были российского происхождения, и видимо один из них был мой…

По заявлению руководства твиттера, все российские аккаунты были связаны с сайтом «Актуальная политика» и занимались государственной пропагандой. Эти аккаунты активно делали скоординированный перепост определенной информации ради достижения политических целей.

Да, я делал перепост, но только из моих блогов! Вот теперь сижу и думаю, толи ждать разблокируют или нет мой твиттер, или новый завести, или вообще начинать удаляться из всех социальных сетей?

Кстати интересная тема информационной безопасности. Сейчас все ринулись в инстаграмчики, фейсбучки, тик-ток. А это все это заморские площадки. И все они работают по всему миру, в том числе и на российской территории. Но вот в данном случае, я никому не могу доказать, что я ничего не нарушал. Меня просто не слушают, и молча банят.

Так что друзья, делайте ставку на российские площадки, например на Живой Журнал! Хотя тут уже пятую запись кидают в рубрику «другое» и тоже толком не объясняют причины этого решения…

Tags: общество, социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →