Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Украина отомстила Пореченкову

Screenshot_7

Российский актер Михаил Пореченков последнее время вместо кино все больше снимается в рекламе. Неплохой приработок в перерыве между съемками в кино. Но вот скоро Михаил может лишиться этой статьи своего дохода. Неприятности неожиданно пришли с Украины…

Не так давно Пореченков снялся в рекламе йогуртов известной французской компании Danone. Этот факт вызвал целую бурю эмоций на Украине!

Простые украинцы атаковали официальную страницу французской компании, где пишут гневные комментарии, призывают к бойкоту продукции этой компании, и даже называют Danone спонсором террористов. Также «Danone-Украина» раскритиковала своих российских коллег за рекламу с Пореченковым.

Но прикол в том, что реклама активно показывалась по телевидению еще в 2016 году, а возмущение началось только в 2020 году.

Напомним, что Пореченков полностью поддержал воссоединение Крыма с Россией, и также был на Донбассе. Тогда общественность широко комментировала кадры, когда актер стрелял из пулемета. Так что неприязнь украинцев к российскому актеру понятна.

Но данная история закончилась вполне неожиданно. Руководство Danone прислушалась к возмущению украинского народа, и разорвало рекламный контракт с Пореченковым. Об этом сообщил украинский посол во Франции Олег Шамшур в своем аккаунте в twitter.

Вот такие дела. Украина добилась еще одной маленькой победы, немного с опозданием, но все же.

Я надеюсь, что Пореченков уже получил свой гонорар, а если сотрудничество с французами прекратилось незапланированно, то возможно получить и неустойку. Но это может иметь необратимые последствия. Так ведь и другие рекламодатели могут отказаться от сотрудничества с Пореченковым. Актер сейчас активно рекламирует российские лотереи, и еще снялся в рекламе известного российского банка.

Остается надеяться, что Михаил не бедный человек, и у него еще будут новые и интересные роли в кино, и ему не придется просить помощи у государства, как это сделали некоторые его коллеги… Вот такие дела…


Tags: интересные факты, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →