Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Sudio Tolv - беспроводные наушники из Швеции. Отличное качество и ничего лишнего

20200525_182053

Когда речь заходит про Швецию, у меня сразу возникает несколько ассоциаций. Автомобили марки Volvo, это всегда хорошее качество и надежность. Шведский стол, это всегда сытно и свобода выбора. ABBA, легендарная группа, чьи хиты проверены временем и до сих пор популярны у слушателей. Но сегодня я вам расскажу про еще один бренд из Швеции, это компания Sudio.

Если точнее сказать, я продолжаю знакомить с продукцией этого шведского производителя. Кто следит за моим скромным творчеством, могут помнить, обзор беспроводных наушников Vasa Bla. И в этот раз компания Sudio выбрала меня в качестве инфлюенсера, и попросили протестировать новую модель наушников этого бренда.

20200527_115649

Это модель Sudio Tolv, новинка этого 2020 года. Впечатление от предыдущих наушников Vasa Bla у меня остались положительными. Но с тех пор прошло много времени, и поэтому сегодня мы рассмотрим новую модель, и сравним ее с тем что было и что стало.

20200526_114719

Стильные беспроводные наушники, название которых со шведского языка переводится как «двенадцать», можно пофантазировать что означает данное название, может быть порядковый номер модели?

20200525_190326

Знакомство с любым товаром, так или иначе, начинается с упаковки. Коробка выполнена из твердого картона белого цвета, и на этом фоне имеется изображение наушников. Покупатель четко понимает что находится внутри коробочки, никакие разноцветные фишечки его не отвлекают от главного. Такой вот шведский минимализм. Качество упаковки отличное, она приятно лежит в руке. Это настоящий подарочный вариант, который солидно смотрится.

20200527_094311

Содержимое коробки стандартное для таких случаев: это сами наушники, зарядный бокс с откидной крышкой, кабель для зарядки, сменные амбушюры, руководство по использованию, и гарантийная карта. Но не будем на этом подробно останавливаться, и перейдем к самим наушникам.

20200526_172248

Дизайн у наушников Sudio Tolv трудно назвать каким-то необычным, здесь также присутствует шведский минимализм. Как и все современные гаджеты, они приблизительно одной и той же формы. Основная фишка современно дизайна, это цветовые решения. Данная модель выпускается в следующих расцветках: классические черные и белые, а также стильные зеленые и пастельно-голубые, антрацит и розовые, последние, скорее всего, понравятся девушкам. Я себе выбрал Sudio Tolv цвета антрацит. Кстати весят наушники всего 4,5 (!!!) грамма.

20200526_113951

Корпус наушников выполнен из пластика с покрытием Soft-touch, из такого же материала выполнен и зарядный бокс. Преимущество такого покрытия, на гаджете не остаются следы от пальцев.

20200527_120454

Слегка «неприятно» удивил зарядный бокс, у которого для зарядки наушников используется разъем Micro USB. Просто все гаджеты, которые у меня на данный момент есть уже оснащены разъемами Type-C, и я их иногда подзаряжаю одним и тем же зарядным устройством. Но в случае с наушниками Sudio Tolv придется держать под рукой родной кабель, чтобы была возможность подзарядить и всегда оставаться на связи. Кстати хотелось бы, чтобы кабель был немножечко длиннее. Но лично я не считаю это критичным недостатком.

20200527_112128

Основной недостаток современных безпроводных наушников в том, что есть опасность что они могут выскочить из ушей, упасть и повредиться, закатиться куда-нибудь. Но благодаря насадкам Sudio Tolv, они сидят в ушах крепко, а самое главное удобно!

DSC02189

Для большего комфорта, есть 3 запасные насадки других размеров, на тот случай если у вас слишком уши большие, чтобы лучше слышать. Поэтому все можно отрегулировать. Пользователям не придется постоянно их поправлять в ушах. Но любители активного отдыха, бега, или езды на велосипеде должны учитывать, что данная модель не относится к числу спортивных наушников.

20200527_103806

Но все-таки давайте о главном, а именно о звуке, ибо это основное качество для любых наушников. Как любитель хорошего звука, хочу сказать, что с этим параметром здесь все отлично. Это достигается благодаря использованию такого материала, как графен, который используется при строительстве космических шаттлов, и он обеспечивает чистое и устойчивое звучание. Низкие и высокие частоты максимально сбалансированы, басы есть в наличии.

20200526_113218

Чего мне не хватило, это громкости. Но вот люблю я звук как можно громче. Да я в курсе что слишком громкий звук вредит нашим перепонкам. Но это не является недостатком, Sudio Tolv это вставные наушники, и для этого вида это характерно. А для других случаев у меня есть обычные проводные накладные наушники.

Еще что следует учесть владельцу данного устройства, что из-за неплотного прилегания, в уши может попадать внешний шум, или же искажать частоты. Но все это регулируется с помощью амбушюр, который в комплекте три пары.

20200526_184930

Звук Sudio Tolv должен порадовать самого привередливого меломана. Одинаково хорошо будет звучать музыка любого жанра. Настройка по умолчанию меня вполне устроила. Компания Sudio пытается максимально угодить своим клиентам!

20200525_182733

Следующее важное качество современных гаджетов, это автономность работы. И вот здесь Sudio Tolv реально порадовали! Можно наслаждаться музыкой целых 7 часов, без какой либо подзарядки. Батарейка, которая встроена в зарядный бокс, дает возможность сделать 4 полных цикла зарядки, или 6 дней в режиме ожидания. Так что если вы в дороге, и поблизости нет розетки, то этого вам хватит надолго!

20200526_115331

Давайте немного поговорим о процессе подзарядки Sudio Tolv. Как уже упоминалось выше, для этого у нас есть зарядный бокс. Для этого наушники помещаем в бокс. Подключаемся с помощью кабеля к источнику энергии, и ждем. После того как загорятся оба индикатора, то процесс закончен, и можно музыку врубать на полную мощность.

20200526_115402

Кстати про помощи магнитной тяги, наушники лежат в боксе довольно плотно. Плюс крышка самого бокса закрывается довольно плотно, и шансы на то, что наушники выпадут и него минимальны.

20200527_101338

Радиус действия Sudio Tolv равен 15 метрам. То есть вы можете подключиться к любому устройству в помещении: смартфон, аудиосистема или телевизор, и свободно перемещаться и из комнаты в комнату, и всегда будет отличное соединение и хороший звук.

DSC02181

Sudio Tolv совместимы с операционными системами Android и iOS. Для соединения используется Bluetooth 5.0, и есть поддержка голосовых помощников Siri и Google Assistant.

По сравнению с предыдущей моделью Vasa Bla, у наушников Sudio Tolv изменился алгоритм управления. Если раньше был был специальный пульт управление, то теперь все выглядит немного иначе, но ничего сложного. Просто надо все запомнить. Управление полностью механическое, и придется нажимать на кнопочки.

20200527_113110

  • одно нажатие запустить воспроизведение или поставит воспроизведение на паузу;

  • два нажатия на кнопку правого наушника запустит следующий трек, а два нажатия по кнопке левого наушника вернет вас к предыдущему треку;

  • три нажатия регулируют громкость: левый наушник делает звук тише/правый наушник делает звук громче;

  • длительное нажатие включает/выключает наушники, кнопка правого наушника выключает оба наушника, кнопка левого выключает только один наушник.


20200527_113020

Sudio Tolv это удобно, полная свобода от проводов. Кстати, я эти наушники использую и для прослушивания музыки на музыкальном центре, и к телевизору, когда не хочу мешать, своим домашним отдыхать.

Ну, наверное, стоит подвести итоги всему написанному. Сегодня на рынке огромный выбор различных гаджетов, в том числе и беcпроводных наушников. Почему стоит обратить внимание именно на продукцию компании Sudio и на их модель наушников Tolv. Во-первых, это отличный звук, который достигается благодаря применению такого материала как графен. Во-вторых, это весьма приятный дизайн. Наушники сделаны идеально, и придраться абсолютно не к чему. В-третьих, шикарная автономность работы, более 7 часов без подзарядки, а зарядный футляр обеспечивает целых 4 дополнительных подзарядки.

Наверное, один из относительных «минусов», это цена. Но данная модель и не позиционируется как бюджетная. Она рассчитана на людей, которые ценят качество, а хорошее качество не может стоить дёшево. Но по сравнению с именитыми брендами, как раз Sudio Tolv предлагает более конкурентную цену, а качество ни в чем не уступает.

Но для моих друзей есть отличная возможность купить данную модель наушников Sudio Tolv дешевле. Если вы используете при покупке промокод alexkolos, то цена для вас уменьшится на 15%! Очень даже неплохая скидка!

Кстати по промокоду alexkolos вы сможете купить любой товар, который представлен на сайте компании Sudio. Там есть модели и дороже, на более искушенную публику, и есть бюджетные модели, которые ничуть не уступают своим более дорогим собратьям. Если вы любите хороший звук и высокое качество, то продукция компании Sudio Вам обязательно понравится!
via


Tags: гаджеты, обзор, тест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
С пятого блога прорвался в промо, ага... Здесь про бойкот ЖЖ, ФБ, ВК и всех прочих... Это просто дебилятор2, как и наше ТВ. Но телевизору я не плачу деньги.. А тут таскаешь СУПу зарплату, да ещё промо, и тебя банят от фонаря, нет никакой обратной связи, срачи в каментах, нацики и боты, да…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →