Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Небольшие радости самоизоляции. Продавцы одежды обещают хорошие скидки!

Screenshot_6

Как говорится в пословице, нет было бы счастья, да коронавирус нам помог. Единственным утешением для тех россиян, которые страдали в самоизоляции, и у кого остались деньги, станет возможность купить одежду с хорошими скидками…

Продавцы одежды, попали в очень непростую ситуацию, весь тот ассортимент на эту весну фактически остался лежать на складах, а сезон уже прошел. Тут уже надо закупаться на осень, а денег нет. Поэтому избавляться от «старой» коллекции будут очень настойчиво.

Но тут на руку покупателям играет еще один момент, это отсутствие денег у самих покупателей, но если точнее у большинства людей. Так что продать все шмотки будет проблематично.

Например, некоторые люксовые бренды уже снижают цены на свои товары от 50-70%.

Можно конечно порадоваться, мол, так торгашам и надо. Но, если у них не будет денег на новую одежду, то как они ее купят? Если не будет покупателей, то зачем вообще вести этот бизнес? Может его проще закрыть?

Так ведь можно и штанов остаться. Ну, хорошо если старые вещи еще не протерлись до дыр. Вполне может быть такая ситуация, что даже если у будут на счету деньги, то ничего и купить на них нельзя будет…

Tags: бизнес, общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →