Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Несколько слов в защиту Тарзана и других артистов

blobid1570542475703

Звезды шоу-бизнеса неожиданно запели жалобные песни, трудно им на самоизоляции, денег не хватает. Тарзан даже пенсионерам позавидовал. И можно, конечно же, тухлый помидор и кинуть в него, но я неожиданно выскажусь в поддержку артистов…

С одной стороны нашим звездунам грешно жаловаться, денег они заработали не мало, накупили себе элитную недвижимость и прочие ништяки, то есть жизнь свою обустроили.

Но все же, основной заработок у них, как не крути это концерты, либо сборные, либо сольные, корпоративы и прочее. А на сегодняшний день это все запрещено – самоизоляция! А больше по жизни они делать ничего и не умеют. Ну, сами виноваты. Кто скопил заначку, молодец, ну а кто-то не успел, и это, наверное, неправильно. Никто же не мог предвидеть коронавирус…

Ну что касается Тарзана, он вроде бы поступил мудро, и открыл свой фитнес-клуб, и как бы зарабатывал помимо того времени, пока гениталиями махал. Но сегодня и все клубы прикрыли, эпидемия блин. То есть тупик кругом.

А теперь самое главное. Давайте сравним, как живут западные коллеги наших артистов. Выпустил музыкант альбом, он разошелся миллионными тиражами, человеку на счет приличная сумма упала. А потом еще и авторские отчисления идут за каждую песню, которая по радио и по телевидению звучит! И еще ютюб заставляет делиться отчислениями, если чью-то музыку используешь.

То есть заморским артистам денежка всегда капает, как в обычные дни, так и на самоизоляции! Как бы нет у людей проблем заработка на корпоративах.
А что наши артисты получают? Авторские отчисления по сравнению с заграницей это сущие копейки.

А теперь вопрос к вам друзья, а часто ли вы платите за ту музыку и фильмы, которые слушаете и смотрите на ваших гаджетах? Вот держу пари, что это делают единицы, а все остальное скачиваете с интернета и различных торрентов! Ну а зачем ценить чужой труд и платить за это деньги?

Когда Пригожин выступил в поддержку Тарзана, он, конечно, не себя имел в виду, а других артистов. Если бы у нас все было в шоу-бизнесе организовано как на западе, то наши «звезды» также основные деньги зарабатывали бы на авторских отчислениях, и не были бы так зависимы от физических концертов. И сейчас им бы также на самоизоляции капали денежки.

Да многие наши артисты не бедствуют, но и прям уж так наезжать на них тоже не стоит, просто вспомните сколько музыки и фильмов вы посмотрели бесплатно…

Tags: общество, шоу бизнес, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →